Citilink Cabin Crew Recruitment

Kalau kamu perempuan muda yang energik, ramah dan berpenampilan menarik, maka kamu punya kesempatan bergabung sebagai pramugari Citilink.

Sekarang kamu bisa mencalonkan diri sebagai pramugari Citilink dengan mudah. Cukup upload foto kamu di FB Citilink disertai data diri. Ajak juga teman dan saudara perempuanmu ya!

PERSYARATAN UMUM:

■Perempuan, belum menikah dan berpenampilan menarik
■Berusia 18 – 23 tahun
■Tinggi badan 160-170 cm, dengan berat badan seimbang.
■Pendidikan terakhir minimal SMA/sederajat
■Berbadan sehat, tidak berkacamata/lensa kontak, tidak menggunakan kawat gigi

Temukan menu “Cabin Crew Recruitment” di sebelah kiri, dibawah profil picture Facebook Page Citilink. Baca syarat-syaratnya dan upload fotomu segera yah… Good luck ;)

About these ads

Tagged: , ,

23 thoughts on “Citilink Cabin Crew Recruitment

  1. nindi amanda September 16, 2011 at 8:39 PM Reply

    gmn caranya mau daftar online yaa? kok sya cari2 ga ada yaa.. sya expri mandala dan yemenia airways, sdg mencari lowongan kerja. tolong reply via email yaa.. trima kasih.. :)

    • Adrian Setiawan (@adrianauxsi) September 19, 2011 at 11:15 AM Reply

      kenal sama iriane donk yah?

    • aisyah January 2, 2012 at 4:05 PM Reply

      Haii ka nindi amanda mau tanya cara daftar untuk pramugari yemenia airways gimana yah??plis reply yah ka ☺

    • christy February 20, 2012 at 11:48 PM Reply

      ka nindi, mnta info nya dong tentang pramugari yemenia :D

  2. NinAa September 23, 2011 at 8:36 PM Reply

    interest bgt but how to apply??

  3. kiky October 3, 2011 at 2:55 PM Reply

    kalo dikirim langsung lamaranya lewat alamat mana?

    • dearmarintan October 4, 2011 at 7:54 PM Reply

      Dear Kiky, mohon dibaca sekali lagi artikel ini ya. Bagi yang mau melamar pramugari Citilink syaratnya melalui Facebook page mereka. Setelah itu minta teman-temanmu untuk mem-vote fotomu sebagai favorit di Facebook page Citilink. Mekanisme selengkapnya bisa kamu cek di Facebook dan tautan twitter mereka ya..

  4. heni October 7, 2011 at 12:42 PM Reply

    yaaaahhhh… umur ku udah 25thn, udah gag bisa yaa?? tapi tampang masih babyface kaya umur 20thn, hheee… bisa gag yaa??

  5. aiidiiears December 1, 2011 at 2:44 PM Reply

    butuh info lebih lanjut nya ,,,,tolong yaa
    thanks

  6. shanty December 20, 2011 at 12:07 PM Reply

    Harus yg muda dan energic doa k yah, byk loh yg stew yg muda suka kuperhatikeun gak secure…

  7. shinta oktavira December 22, 2011 at 8:18 AM Reply

    mengenai expri , kalo lisence ga valid lg , masih bisa ga yah daftar ????
    thanks

  8. silvia ayu w January 24, 2012 at 8:09 PM Reply

    Nama sya ayu, mau tanya gimana caranya dftar citilink online ya? Masih blum paham, mohon bantuanya yaa..
    Terima kasih…

  9. Nhanye koesnaeni February 3, 2012 at 1:20 PM Reply

    sy Nhaye , iya dunk mao tny gmn cra dftr cabin citilink …. info dunk please !!!!!!!!

  10. christy February 20, 2012 at 11:46 PM Reply

    gak ada tanggapan sedikit pun -_-

  11. chery May 14, 2012 at 6:52 PM Reply

    aku sudah kirim lamaran melalui email citilink. berdasarkan syarat2 yang sudah dijelaskan di web nya citilink. apakah lowongan FA masih dibuka? karena saya sudah apply cv saya beserta applicant yang sudah di buat oelh citilink. mohon infonya :)

  12. Rummi July 27, 2012 at 1:18 AM Reply

    kapan lagi yah ada bukaan citilink khususny buat yg expri..
    thx..

  13. vidah September 6, 2012 at 3:48 PM Reply

    mang kalau datang langsung ke tempat ny gak bisa ya
    knp harus pakai foto di fb ya ?
    gak boleh langsung aja ke tempat ny ?

  14. kurnia handayani December 14, 2012 at 10:51 AM Reply

    .minta info nya apply online flight attendant citilink
    .mohon di email
    terimakasih

  15. febie January 15, 2013 at 1:57 PM Reply

    Hey .. Aku mau shering :) aku pngen bgt jadi pramugari tp sygnya tinggiku hanya 158 , dengan tinggi sgini, bner” gabisaa dikasih ksempatan untuk menjadi pramugari?

    • Lady rara (@Cleopatrara) January 17, 2013 at 10:52 AM Reply

      Hii……Febie, ga ada salahnya di coba. yang penting semangat dan terus mencoba.
      semoga suksesss

  16. vita August 1, 2013 at 3:50 PM Reply

    saya cew yg berhijab, bisa apply jg g?

  17. maelisa zelin October 10, 2013 at 10:43 PM Reply

    Jadikan penumpang seperti raja

  18. pramedya April 1, 2014 at 11:26 AM Reply

    mba kalau cara daftarnya bagaimana menjadi Fa citylink?
    tolong infonya ka, apa hanya dari FB?
    balas via email ya ka.maakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: