Yuk, Gabung Chat di Forum Pramugari!

Melihat banyaknya pengunjung ke blog dan Fanpage Forum Pramugari di Facebook, admin berinisiatif untuk membuka Chatroll buat kalian yang ingin ngobrol dengan sesama pengunjung. Di sini kalian bisa berbagi cerita, bertukar info soal apa saja yang berhubungan dengan dunia pramugari. Atau bisa juga sekadar ngobrol dan janjian untuk ketemu dengan sesama teman seperjuangan sebelum interview.

Cara gabung di chat ini gampang, kalian cukup klik tulisan “Click Here” di sidebar sebelah kanan yang ada logo Forum Pramugari. Setelah itu kalian bisa log in dengan 3 cara sederhana:

– Lewat akun Chatroll. Kalau punya akun ini ya tinggal masukkan saja email dan password kalian maka nanti kalian bisa langsung online dengan username dan profile picture yang sudah terdaftar.

– Lewat akun Facebook. Tinggal masukkan saja username dan passwordnya. Atau kalau komputer atau laptop kalian sudah terhubung ke Facebook, tinggal klik saja logo log in Facebooknya dan nanti bisa langsung chat.

– Lewat Guest. Ini untuk chat anonymous atau yang nggak punya akun Chatroll dan enggan memakai akun Facebook saat log in ke chat. Tinggal ubah saja nama yang ada di bagian box Guest dengan nama yang kalian pilih, lalu log in.

Semoga fasilitas Chatroll ini membuat kalian semakin nyaman berkunjung ke blog ini ya. Thank you for visiting Forum Pramugari.

Tagged:

13 thoughts on “Yuk, Gabung Chat di Forum Pramugari!

  1. aida dewi May 14, 2011 at 11:20 AM Reply

    kenapa gw sering banget fail ya,,:(

  2. NURSELA ARIFIN August 2, 2011 at 12:20 PM Reply

    lowongan tux pramugari BATAVIA AIR msh d buka gx. . .

    saya mau dftar. .

  3. NURSELA ARIFIN August 2, 2011 at 12:21 PM Reply

    lowongan tux pramugari batavia air msh d buka gx. . .

    saya mau dftar ne. .
    tlong bntu saya ea. .
    thankz

  4. Oktaf Mend September 20, 2011 at 4:07 PM Reply

    lowongan pramugra msh buka gak ya

  5. i wanna be a cabin crew of lion air, October 22, 2011 at 10:08 AM Reply

    I wanna be a cabin crew of lion air,

  6. Peter November 2, 2011 at 10:19 AM Reply

    Kalau kamu Pramugara / Pramugari , Ex- Pra/i yang energik, ramah dan berpenampilan menarik, maka kamu punya kesempatan mengikuti “Indonesia Cabin Attendant Award 2012” yang pernah atau masih aktif di Charter Flight, Hajj Flight, Regular Flight, Corporate Flight dll dengan usia 20 s/d 35 thn.
    Sekarang kamu bisa mencalonkan diri atau mencalonkan rekan atau kerabat dengan mudah. Cukup upload foto kamu di http://www.facebook.com/pages/Indonesia-Cabin-Attendant-Award-2012/216115871791222

  7. aam damillah rosmawati November 29, 2011 at 6:16 PM Reply

    masih ada lowongan ga??
    aku mau ikutan…..

  8. ayu arika December 22, 2011 at 4:32 PM Reply

    mba ada info lowongan gak bulan ini untuk pramugari…. maskapai penerbangan apa aja dech…. please bagi infonya ya……..

  9. winda January 26, 2012 at 3:17 PM Reply

    mau dund…!!!
    daftar jdi pramugari di lion air..bgaimana cranya nd’ apa aja sih syaratnya..??🙂
    tanks ya…
    ^,^
    ………※ winda ※……

  10. yulia emelda February 6, 2012 at 12:10 PM Reply

    sya mau donl daftar pramugari,,kpan tes nya ne?
    makasih

  11. Yanti S Siagian (@yantiseprianaS) February 10, 2012 at 2:16 PM Reply

    bagi bagi infonya dong min , saya mau coba ikut seleksi . makasi🙂

  12. nur February 28, 2012 at 8:17 AM Reply

    Aq mo tnya,,,,, biasa’a klo tes spicotes’a ap aj c,,,??
    berapa soal n ttg apa aj,,,???
    em,,, klo bs c bocorin dong, yar lbh jelas lg,,,
    hehehe,,,,,

    mksh y,,,,,

  13. Vhy Allieffayurezpectha December 27, 2012 at 3:31 PM Reply

    pgn jdi FA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: