Garuda Indonesia Walk in Interview October 2011

Garuda Indonesia kembali membuka rekrutmen pramugari untuk wilayah Jakarta. Rekrutmen akan diselenggarakan pada Sabtu akhir bulan Oktober. Info selengkapnya bisa dilihat di website http://career.garuda-indonesia​.com/

*Thanks to FP readers who reminded me.

Tagged: ,

28 thoughts on “Garuda Indonesia Walk in Interview October 2011

  1. Gita October 19, 2011 at 10:17 AM Reply

    ada yang ikutan kah? hehehe

  2. riski ameliya October 19, 2011 at 11:04 AM Reply

    ada😀. Garuda itu sistimnya panggilan ato kita dtng sndri ksna ?

  3. Priscilla October 19, 2011 at 11:35 AM Reply

    mau tanya dong, untuk yang recruitment garuda harus apply online dulu atau bisa langsung walk in ya?
    Thnx for the info.

    • nabilla October 19, 2011 at 5:55 PM Reply

      harus apply online dulu trus nunggu email konfirmasinya blh ikut atau gak. kalo blh ikut nnt dikasih nomer urut gtu trus kt disuruh dateng walk in interview nya. good luck ladies :))

  4. nadya October 19, 2011 at 11:10 PM Reply

    rekrutmen di sby kapan ya?

  5. kartini October 20, 2011 at 1:09 PM Reply

    permisi mau tanya
    untuk email konfirmasi no urutnya berapa lama dari awal apply ?
    trus harus jago bgt ya bhs inggrisnya?
    trima kasih sblumnya

  6. randy October 21, 2011 at 10:11 AM Reply

    wah sayang banget ya Garuda tida recruit Pramugara, jadi hanya terbatas wanita saja.🙂

  7. tamy October 22, 2011 at 7:49 PM Reply

    aq ikut loh..
    Berbagi cerita dong kawan yg mau ikutan bsok tgl 29..biar bisa ktmuan dsana..
    Inbox ke fb aq ya princeztamy@yahoo.com

  8. Priscilla October 23, 2011 at 4:55 PM Reply

    udah dapet nomor urut.. tapi katanya tunggu email selanjutnya for further info..
    berarti belom confirm boleh ikut ato enggak yaa??

  9. nabilla October 23, 2011 at 8:32 PM Reply

    samaa, aku jg udah dapet email balesan udah dapet nomer urut jg. udah bisa ikut tes berarti itu, cm masih nunggu waktu dan tempat pastinya dimana. wah ktemu yaa nanti :))))

  10. tamy October 24, 2011 at 10:31 AM Reply

    nabila&priscil,,janjian yuu ktmuannya..

  11. Priscilla October 24, 2011 at 1:09 PM Reply

    aku belom dpt email selanjutnya nihh.. kyaknya belom confirm gituu..
    kasih kabar ya,kalo uda ada yg dpt email ke 2….

  12. kartini October 24, 2011 at 1:52 PM Reply

    aq baru aja dpt sms sama balesan email,,, u/ tgl 29
    tapi masih bingung , aq ikut gak ya ….

    • christy October 25, 2011 at 8:57 AM Reply

      kartini, gapp kok dtg aja nanti bisa di konfirmasi lagi sama org GIA yg ada disana.. gw jg pernah kya gitu kok, ga dapet balesan sama no.urut tpi daftar ulang disana

  13. kiky October 24, 2011 at 2:54 PM Reply

    mbak, sebenernya berat ideal itu brapa ya…tinggiku 170cm n berat 63kg..kira-kira bisa lolos g ya??

  14. Jess October 24, 2011 at 2:55 PM Reply

    mau nanya nih, aku buta warna tapi nggak mata sih ga minus ga per pake kacamata, ini jadi impossible ngga sih? untuk jadi pramugari? atau cuma beberapa airline aja yg perlu perfect eyesight?

  15. mala October 24, 2011 at 5:03 PM Reply

    seleksinya kayak apaan ya

  16. ghea October 25, 2011 at 9:38 AM Reply

    Hello, aku udah dapet email sms kmaren brgan yuk? Ge.tyasabrina@yahoo.com

  17. nabilla October 25, 2011 at 12:23 PM Reply

    heyy ladies, aku udah dapet email+sms🙂 yuks ktemuan sabtu

  18. Vivi October 25, 2011 at 3:12 PM Reply

    harus dpt sms dan email balasan ya baru bisa ikut? kira2 no urutnya kapan dpt ya? tku😀

  19. Jane October 25, 2011 at 4:52 PM Reply

    kita ketemu sabtu ya semuanya :)semoga kita semua lolos,,aduuhh,,cm masalahnya..aku ini tinggiku cuma 157,,mohon sarannya dari teman2 semua..soalnya ga yaikn😦,,,tapi saya harus berjuang!

  20. seftia October 27, 2011 at 11:49 AM Reply

    ikh mau dong ketemuan juga. aku juga dapet email dan disuruh dateng nanti tgal 29okt. FB ak tyajja2209@yahoo.com ato pin ak 21e066ec. thank you.🙂

  21. kiky October 28, 2011 at 9:44 AM Reply

    heyyy, bareng juga doonkk..sabtu bsok yaaa..pin ak 30644D5F.. c yaa ladiess😉

  22. tamy October 30, 2011 at 3:03 PM Reply

    ga lolos😦 kalian diantara’a ada yg lolos ga? Berbagi info dong

  23. Agnesya Oey November 4, 2011 at 3:02 PM Reply

    Rekrutmen utk di Palembang kapan yah (^_^)

  24. Indri November 14, 2011 at 4:14 PM Reply

    hai…mau tanya, kemungkinan kita ditempatin di luar kota y? ada yg ikut seleksi GIA utk bln desember gak?..makasi..🙂

  25. Putri November 14, 2011 at 7:42 PM Reply

    hai, mau tanya, kemungkinan ditempatin di luar kota y? ada yg ikut untuk rekrutmen Garuda bulan desember 2011 gak?.. makasih..

  26. Dinda November 25, 2011 at 9:12 AM Reply

    Ada yg tau ga rekrutmen bulan oktober ini uda sampe tahap mana?
    Trs pelatihannya mulainya kapan? Mohon infonya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: