[Jakarta] Lowongan Pramugari Garuda Indonesia Maret 2012

Garuda Indonesia kembali membuka rekrutmen pramugari untuk wilayah Jakarta. Rekrutmen akan diselenggarakan di awal bulan Maret mendatang. Info selengkapnya bisa dilihat di website http://career.garuda-indonesia.com/

*Thanks to Herni Susanti, Chatarina Trihandajani,and Diki Dorayaki for the info

Tagged: , ,

19 thoughts on “[Jakarta] Lowongan Pramugari Garuda Indonesia Maret 2012

  1. Yanti S Siagian (@yantiseprianaS) February 15, 2012 at 11:23 PM Reply

    kalo uda daftar , itu dikabarin lewat sms atau langsung dtg ke kantor min??

    • viddy February 27, 2012 at 5:16 AM Reply

      lwt sms sama email sistšŸ™‚

  2. delle February 16, 2012 at 8:27 PM Reply

    saya sering ikut perekrutan ini baik walk interview langsung maupun unduh lewat website, tapi saya kurang beruntung untuk join sebagai cabin crew dalam pesawat kebanggan negri indonesia ini.. impianku sejak kecil menadisukses selalu untuk Garuda Indonesia Arlines

  3. arina February 17, 2012 at 1:45 PM Reply

    nnti setelah registrasi online dan sudah lolos dr seleksi administrasi, biasannya dikirimkan emil kok, dan sms. tp klo smp nnti tgl walkin blum dpt konfirmasi via email or sms langsung aja dateng ke GITC untuk registrasi walk in, biasannya dibuka smp jam 3 untuk registrasinyašŸ™‚ thx

    • noviana fitria gusman February 24, 2012 at 6:09 PM Reply

      aku udah daftar online tapi gagal terus knpa ya … aku tlpon no recruitmen,y g d angkat2

    • othiemin February 27, 2012 at 10:00 AM Reply

      aku mau tanya caranya daftar online gimana, sist? makasiišŸ™‚

    • Eyodia Shintya February 27, 2012 at 8:27 PM Reply

      Malam…
      minta Infonya dong mba.. untuk seleksi tahap awal hari sabtu,3 maret 2012 yang bertempat di GITC..
      Makasih..

    • mona March 15, 2012 at 11:40 AM Reply

      buat bualan april ada g tes pramugari garuda di jakarta?

  4. siffa hartas February 17, 2012 at 11:00 PM Reply

    kira2, ada gag rekrutmen untuk daerah semarang ? trims.

  5. ayu rahmawati February 20, 2012 at 10:43 AM Reply

    Ada gak recruitment untk daerah denpasar ? makasi

  6. nisa February 24, 2012 at 11:52 AM Reply

    itu konfirmasi nomer pesertanya berapa hari setelah registrasi min ?

  7. vanti February 24, 2012 at 1:42 PM Reply

    gak bisa daftar online ya??

  8. Shinta February 26, 2012 at 9:03 PM Reply

    dear all, klo yg udah pernah coba dan gagal, harus tunggu 6 bulan lagi ya untuk coba tes lg? mohon infonya.. thanksšŸ˜€

  9. dhatoel February 26, 2012 at 9:52 PM Reply

    ada yg dapet seleksi awal besok tgl 3 marret gak???

    • margareth February 28, 2012 at 11:41 AM Reply

      aku dapet nh, rada nervous. kmu dapat juga ya?
      share info dong, itu foto ukuran postcard nya ad dress code ap bebas yah?

  10. margareth February 28, 2012 at 11:37 AM Reply

    hi all< siapa yg ikutan selecsi tgl 3 maret?

  11. chinita February 28, 2012 at 10:08 PM Reply

    dear wannabes,

    i like to know why i can’t update my resume in Garuda Indonesia career website?
    are you guys know what must i do?

    thx

  12. Deta erpiana March 18, 2012 at 8:42 AM Reply

    hai sist ku mu tny?kalau mu nglamar jd pramugari itu nglmrny lwat email pa lngsng dteng ketmptny..mkch.

  13. hilda April 2, 2012 at 11:38 AM Reply

    mav,mau nanya klo nglamar jdi pramugari di garuda indonesia (jakarta) langsung k’kantornya trus langsung interview/nunggu d’tlpon dlu????
    thanx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: