[Kupang] Lowongan Pramugari Garuda Indonesia Maret 2012

Garuda Indonesia membuka rekrutmen pramugari untuk wilayah Kupang. Rekrutmen akan diselenggarakan di awal bulan Maret mendatang. Info selengkapnya bisa dilihat dengan cara mengklik poster lowongan di atas atau mengunjungi website http://career.garuda-indonesia.com/

Tagged: ,

9 thoughts on “[Kupang] Lowongan Pramugari Garuda Indonesia Maret 2012

  1. renita February 29, 2012 at 11:10 PM Reply

    kak aku mau tanya, minimal jenjang pendidikan untuk pramugari internasional harus S1 ya? kalo lulusan SMA dan mulai berkarir dari pramugari domestik, nantinya bisa jadi pramugari internasional ngga ya?
    terimakasih.

    • safiradwijayantidenso March 5, 2012 at 10:08 AM Reply

      iya bisa kok..lulusan min SMA,,yg penting dapat berbahasa inggris fasih dengan baik

  2. niluh wahyu March 5, 2012 at 3:28 PM Reply

    GA kok gak rekrut di Surabaya sih???

  3. TAKICUAH March 8, 2012 at 12:27 PM Reply

    kalau untuk padang sumbar dimna rekrut

  4. Firnandar March 25, 2012 at 4:28 PM Reply

    recruitment pramugara bandung kapan ya dan dimana di bandungnya?

  5. Tarie March 31, 2012 at 10:25 PM Reply

    aku mw tanya donk.. maaf yaa awam, knapa ya bnyak cew2 cantik good looking yg berbondong2 apply jd FA, emang salary per month jd FA di GIA brapa ya?

    makasii

    _tari_

  6. Vee Novelix April 4, 2012 at 12:00 PM Reply

    berapapun salary yg ditawarkan tergantung dri pkrjaan yg kita lakukan…
    beri yg terbaik…maka yg trbaik will get

  7. Nur Endah June 27, 2012 at 11:21 PM Reply

    liat poster iklan yang di lowongan ini itu temen saya yg k 2 dari kiri🙂
    pengeeeen jd FA d Garuda tp kmaren ikut tes yg d bdg sy gagal,
    skg sya apply lg yg d jkt dan dpet email, tes nya tgl 30 di GITC
    tapii… sya gtau ke GITC dari bandung naik apa, sya hubungi travel jg gda yg lewat . katanya lgsg ke bandara.
    emangnya jarak dr GITC k bandara cukup jauh?
    ada temen” yang dari bandung ga tes d jkt jg? bareng doong.. please cont : nurendahh@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: