Batavia Air Cabin Crew Vacancy

Kesempatan berkarir di Batavia Air

Batavia Air terus melakukan pengembangan dan salah satunya dengan mencari sumber daya manusia yang memiliki talenta dan bakat dari berbagai universitas dan institusi pendidikan dan industri. Untuk memenuhi tujuan kami tersebut, kami membutuhkan sumber daya manusia yang cerdas, memiliki motivasi yang tinggi untuk membangun bersama Batavia Air, untuk mencapai kesuksesan perusahaan dan kesuksesan anda secara professional.

Setelah bergabung dengan Batavia Air, anda akan memperoleh banyak kesempatan untuk mengembangkan dan meningkatkan kemampuan anda dan mencoba tantangan baru untuk mengasah potensi anda.

Anda akan mendapat pelatihan di berbagai bidang ilmu dan keterampilan dan akan mendapat pengalaman praktek langsung berdasarkan kebutuhan perusahaan di berbagai bidang industri. Batavia Air akan memberikan kesempatan untuk membangun karir anda mencapai profesional dan puncak kesuksesan.

Kami mengundang anda untuk mendaftarkan diri anda di berbagai bidang pekerjaan yang tersedia di Batavia Air dan dengan keinginan yang serius untuk bergabung dengan Batavia Air.

Pramugari Udara ( Flight Attendant )

Persyaratan:
* Wanita & Belum pernah menikah, berusia: 18-23 th
* Pendidikan min SLTA sederajat
* Tinggi Badan min.160 cm, Berat Badan Proporsional
* Inggris lisan & tulisan, Mandarin merupakan nilai (+)
* Sehat jasmani & rohani
* Tidak memakai kacamata maupun lensa kontak
* Tidak memakai kawat gigi
* Surat Persetujuan Orangtua yang ditandatangani atas materai Rp 6.000,-
* 1 Foto seluruh badan uk. 4R, pas photo 4×6 latar belakang biru

Walk-in interview setiap hari kerja Pk. 09.00-15.00 WIB
Pakaian: Baju lengan pendek, rok selutut, sepatu tertutup.

HRD DEPARTMENT
PT. METRO BATAVIA

Jl. Ir. H. Juanda Raya No. 15
Kodepos 10120
Jakarta Pusat
Fax : 021 – 3864310
Telp : 021 – 3864308 eks. 171

Source: Batavia Air’s Website (click here)

Tagged: ,

20 thoughts on “Batavia Air Cabin Crew Vacancy

  1. safiradwijayantidenso March 20, 2012 at 8:35 AM Reply

    daftar onlinenya gimana caranya ya? atau kita kirim lamaran ke alamatnya batavia air? tolong dibales ya,,thx

    • raissa March 20, 2012 at 11:26 AM Reply

      klo pengalamanQ mending langsung ke kantor aja… dsana lgs tes fisik sm wawancara awal biasanya sm assisten chief FA n HRD.. klo lolos dlm 2 hr dihub buat psikotes, trus wawancara sm chief, GM, HRD… tinggal medex

  2. RICKY March 20, 2012 at 2:54 PM Reply

    yah buat cowo gk ada ya? Thanks

  3. niluh wahyu March 21, 2012 at 1:05 PM Reply

    oh my god,, kenapa sih pramugari gak boleh pake lensa kontak? kan gak mempengaruhi penampilan, ada kan lensa yang bening tu!

  4. tantisky March 21, 2012 at 3:50 PM Reply

    buat cowok ada juga kok lowongan pramugara nya. di persyaratan nya sih emang gak boleh tapi kalau di batavia boleh kok make soflens temen aku jg banyak yg pakešŸ™‚

  5. mely sukmasari March 22, 2012 at 4:08 PM Reply

    beneran ya boleh pake soflens.. ???

  6. sizuka March 23, 2012 at 5:08 PM Reply

    ni smpe tgl brpa z lowongannya?????

  7. Kevin Gregory March 24, 2012 at 11:30 AM Reply

    kayaknya ada tuh walk in batavia buat di jogya.. coba check website nya batavia deh…tqušŸ™‚

  8. marchella March 25, 2012 at 11:09 PM Reply

    aku mau nanya dong, pas lg Walk in interview pake hak tinggi yg depan’y ketutup atau pake vantofel yaa? please info’y dong biar aku gak salah pake spatušŸ˜€ thank’s

  9. safiradwijayantidenso March 26, 2012 at 4:02 PM Reply

    hai kenapa kalian gacoba Garuda Indonesia aja? lg buka lowker bulan april ni linknya http://career.garuda-indonesia.com/index.php langsung lamar online aja

  10. Rita Kurniawati March 26, 2012 at 8:50 PM Reply

    boeh ngelamar jadi ground staff nya aja gk ya,…. pengalamanku pensiun dr pramugari Garuda 11 thn , pendidikan S2, … tks jwbannya

  11. christi3n March 31, 2012 at 4:09 PM Reply

    batas applynya kapan? aku udah apply online dari minggu lalu, kira2 kapan konfirmasi diterima apa gak? thx

    • dearmarintan March 31, 2012 at 7:06 PM Reply

      Ditunggu saja, mungkin masih dalam proses seleksi. Sebaiknya apply dengan datang langsung ke kantor Batavia karena memang maskapai ini sering mengadakan walk in interview tanpa pengumuman di koran terlebih dahulu, seperti halnya yang dilakukan oleh Lion Air.

  12. sizuka April 7, 2012 at 8:32 PM Reply

    kpn buka lowongan disurabaya ni k’???

  13. risma lestari April 8, 2012 at 5:21 PM Reply

    saya pgen skali jdi pramugri batavia v sya bhsa ingris.a kurang.. apha saya bisa jdi pramugari. . n tolong ksh sya alamat yg jelas dan lengkap, krna saya asli dari daerah pandglang banten..

  14. risma lestari April 8, 2012 at 5:31 PM Reply

    ehh.. satu agi lupa. . lw udah guk pya orang tua, guk usahh buat suraat persetujuan orang tua kan. .

  15. siska nofepta July 28, 2012 at 10:30 AM Reply

    saya mau tanya kapan ya ada lowong’an batavia buka di padang..???
    kantor batavia dipadang djln apa ya..??
    TQ

  16. rey August 13, 2012 at 4:03 PM Reply

    buat cabin crew cowok masi ada gak yaa???

  17. dhe August 30, 2012 at 8:33 AM Reply

    ka q sempet tlpon ke batavia nya katanya suruh ngelamar nya sekitar pertengahan september gt? yg bener gmna ya? trus seandainya bb kita proposional tetapi bagian betis agak besar gmn tuh

  18. youngmisugarbrown September 13, 2012 at 11:14 AM Reply

    Reblogged this on Youngmisugarbrown's House.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: