[Updated] Forum Pramugari Giveaway #1

Paket Makeup Caring Colours

Hello, dear wannabes🙂

Semoga saat kalian membaca postingan ini masih ingat dengan janji saya memberikan giveaways beberapa waktu yang lalu. So sorry it took a long time for me to make this and thank you for your supports for this baby blog.

Anyway, untuk giveaway pertama ini akan ada 2 paket makeup Caring Colours yang akan diberikan kepada dua wannabes yang beruntung. Bagaimana caranya?

Caranya gampang kok. Cukup dengan menuliskan momen berkesan yang pernah kalian alami saat mengikuti rekrutmen Flight Attendant. Momen berkesan tentunya bisa apa saja, mulai dari kejadian lucu, memalukan, atau cerita mengharukan dan tidak disangka-sangka sebelumnya.

Tuliskan cerita kalian itu dalam lampiran format Word, maksimal 2 halaman, font Arial atau Times New Roman 12. Cerita ditulis dalam bentuk attachment (lampiran, tidak ditulis di badan email), lengkapi pula dengan foto terbaik kalian dan kirim ke email forumpramugari@gmail.com. Pada subjek email, tulis “FP Giveaway 1”

Di badan email, mohon tuliskan biodata singkat berupa:
Nama lengkap:
Tempat & tanggal lahir:
Usia:
Pekerjaan:
Nomor handphone:
Saya mengetahui blog Forum Pramugari dari:
Mulai membaca blog Forum Pramugari sejak:

Lomba ini dimulai terhitung Minggu, 1 April 2012. Cerita kalian ditunggu paling lambat Rabu, 25 April 2012. Pemenang akan diumumkan pada Senin, 30 April 2012.
 Dua cerita terpilih akan mendapatkan paket makeup Caring Colours dan ceritanya dimuat dalam rubrik “Berbagi Cerita” di blog Forum Pramugari.

So what are you waiting for? Send me your story soon! ^^

Tagged: ,

7 thoughts on “[Updated] Forum Pramugari Giveaway #1

  1. viddy April 1, 2012 at 1:05 PM Reply

    mau ikutan , tapi blom ada pengalaman tentang ikutan FA😦 cz mo ikutan malah ga jadi😦

  2. Rosa April 1, 2012 at 2:28 PM Reply

    sent. semoga terpilih.
    makasih, Intan..🙂

  3. RICKY April 1, 2012 at 5:27 PM Reply

    Yah.. Sayangnya saya belum pernah mengikuti rekrutmen Flight Attendant.
    Next time maybe lol

  4. noviidamora April 2, 2012 at 10:08 AM Reply

    ikuutaaann ahhh…😀

  5. Ita Pio April 2, 2012 at 12:04 PM Reply

    ikutan ahhh…. moga aja dapet hadiahnya😀

  6. Phu April 2, 2012 at 12:15 PM Reply

    Hello Miss….,

    Aku mau banget jadi pramugari, cuma masalahnya aku ada bekas garukan dikaki aku, sedikit si tapi cukup jelas…😥

    Kamu tau ga gimana cara ngilanginnya….??? >o<"

  7. berliangraceangela April 26, 2012 at 5:37 PM Reply

    wish I get the giveaway #1 xoxo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: