[Bandung] Lowongan Pramugari Garuda Indonesia Juni 2012

Garuda Indonesia membuka rekrutmen pramugari untuk wilayah Bandung. Yang lebih menggembirakan lagi adalah persyaratan tinggi badan yang semula minimal 160 cm diturunkan menjadi 158 cm! Lowongan untuk posisi ini ditutup pada 5 Juni 2012, jadi lebih cepat melamar lebih baik.

Seleksi tahap awal untuk wilayah Bandung akan diselenggarakan di Branch Office Garuda Indonesia Bandung di Gedung Annex, Graha Bumiputera Jalan Asia Afrika No. 141 – 149, Bandung 40112.

Info selengkapnya bisa dilihat dengan cara mengklik poster lowongan di atas atau mengunjungi website http://career.garuda-indonesia.com/

Tagged: ,

21 thoughts on “[Bandung] Lowongan Pramugari Garuda Indonesia Juni 2012

  1. novrien May 16, 2012 at 2:40 PM Reply

    aku ikutan nih..
    ada yg ikutan seleksi di bandung gak?
    bareng yuk… biar ada temen, bs saling sharing…n gak mati kutu >.<

    • irma May 21, 2012 at 9:42 PM Reply

      sista novrien…
      mauu dunk barengan biar rame rame banyak temen ^_^
      aku mu ikutan bareng juga …

      • novrien June 6, 2012 at 12:21 PM

        ayo sist irma… wah, besok loh :O no km dong sist😉

  2. febry May 16, 2012 at 5:56 PM Reply

    ikuttt donk novrien
    🙂
    demi cita2 qw jd pramugari,, keep move in bandung🙂

    • novrien May 20, 2012 at 7:42 AM Reply

      oya febry? wah… bareng yuk… boleh message no km donk di email aku (novrien.singal@gmail.com)?
      biar bs janjian n sharing info buat interview nanti ^^
      semangat yah febry!!! best luck for us…
      amen🙂

  3. Ratna May 17, 2012 at 3:49 PM Reply

    emang kalo yang di bandung interview nya kapan??
    kan kalo pendaftaran nya sampe tnggal 5 Juni, kalo interview nya?

    • novrien May 20, 2012 at 7:44 AM Reply

      jadwal interviewnya belum dikasi tau, sist… kemarin sih di email k aku nanti segera diinfokan lg schedule testnya… join sist?🙂

  4. Ratna May 20, 2012 at 9:36 AM Reply

    ia join sist,:)
    kemaren sih informasinya kemungkinan tanggal 7, tapi belom fix kali ya

  5. riyanti May 22, 2012 at 9:16 PM Reply

    @all.aku juga mau bareng dong…..
    minta fb kalian dong….

  6. sari May 22, 2012 at 10:26 PM Reply

    kallo misalnya udah fix tanggal berapa buat interview nya kabari yaa ke blue_chocolate_92@yahoo.com🙂 makasih

  7. Ratna May 23, 2012 at 12:36 PM Reply

    sist untuk test nya ada 7 tahap, test awal di laksanakan pada tanggal 7 dan 8, mulai dari jam 8. kalo lulus di test tahap awal nya nanti baru wawancara, psikotes dll

    • linda May 24, 2012 at 12:00 PM Reply

      @all,,, lam kenal yaa,, aku juga ikutan tapi blum ad confrm dri sna!! Btw kalian uda dtlp blum??? Aku dari jakarta tapi aku ikut yg dibandung

    • novrien June 6, 2012 at 12:28 PM Reply

      sist ratna, km besok jadi ikutan test yg di bandung kan? barengan yuk sist🙂

      • ratna June 6, 2012 at 3:36 PM

        ayo kalo mau bareng, dari mana sist?
        ada pin bb nya?

  8. riyanti May 25, 2012 at 10:48 AM Reply

    bareng dong….
    message ke fb aku yah… qtasya@rocketmail.com

  9. ratna May 25, 2012 at 6:25 PM Reply

    konfirmasi nya by email sist bukan by phone, di kasih no registasi nya juga by email,

  10. Asriani de Asri May 25, 2012 at 10:32 PM Reply

    cara daftarnya gimana?

    • Ratna May 26, 2012 at 7:45 PM Reply

      di career.garuda-indonesia.com

  11. yosi purnama sari June 3, 2012 at 11:43 AM Reply

    aku mau daftar ni tapi aku bingung soalnya umur aku masih 17, n akan 18 di bulan oktober,,,,,, kira2 bleh gak yah daftar seleksi pramugari di jakarta

    • coridhani June 6, 2012 at 5:43 PM Reply

      jadi interview d bandung tgl 7-8 yaa?? brrti boleh dtg tgl 8 dongg…

  12. qinta June 7, 2012 at 7:32 AM Reply

    siapa yang ikutan hari ini??? bareng aja yuk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: