Qatar Airways Jakarta & Bandung Recruitment June 2012

Qatar Airways is back to Indonesia for another recruitment sessions! This time it flies to Jakarta and Bandung! Be happy and be prepared, dears! (*note: Females ONLY)

Reach for the stars! Join one of the most awarded airlines in the sky.

Do you love traveling and meeting new people? Do you have excellent interpersonal skills? Are you a team player who would love to be part of an award-winning team?

If your answer is YES, then Qatar Airways wants to hear from you. We are looking for dedicated and energetic individuals to join our multinational, award-winning cabin crew. Apply now to take advantage of this excellent opportunity to travel the world and become a flying ambassador for Qatar Airways.

Requirements
Being cabin crew is not just a job but a way of life.

We invite applications from those who meet the following requirements:
Minimum age: 21 years
Minimum arm reach: 212 cm (on tip toes)
Minimum education: high school degree
Fluent in written and spoken English (ability to speak another language is an asset)
Excellent health and fitness
Willingness to relocate to Doha, Qatar
Outgoing personality with good interpersonal skills and the ability to work with a multinational team

Benefits

We offer a comprehensive remuneration and benefits package including:
Competitive tax-free salary
Fully furnished, shared accommodation with private bedroom
Welcome bonus
Three-year, open-ended contract
Meal allowances while on duty
Transport while on duty
Comprehensive medical insurance
Life insurance
Travel benefits on Qatar Airways and partner airlines

Jakarta, Indonesia
08-June-2012
1500-1800 only
Balai Kartini Exhibition & Convention Centre
(Cempaka Room)
Jl.Jend. Gatot Subroto Kav, 37, Jakarta
CV submission- Females Only

Bandung, Indonesia
13-June-2012
0900-1200 only
Aston Primera Pasteur Hotel & Conference Center
Jl. Dr. Djunjunan 96, Pasteur, Bandung , Indonesia
CV submission- Females Only

About these ads

Tagged: , ,

70 thoughts on “Qatar Airways Jakarta & Bandung Recruitment June 2012

  1. Sera May 28, 2012 at 11:14 AM Reply

    Pls i Like de job and am Intrested pls contact me Wt Dis Number,0803759XXXX.Thanks

  2. theandrian May 28, 2012 at 11:38 AM Reply

    ohh What A DOMB !!!!!! another discrimination for males…..

    • IRWIN May 28, 2012 at 4:01 PM Reply

      tunggu yang selanjutnya aja om theandrian..sekalian prepare buat next recruitment..:)

      • theandrian May 28, 2012 at 4:13 PM

        yes mas bro,,andai airlines local nerima above 25 years old,,haha,,

  3. ami May 28, 2012 at 2:29 PM Reply

    ini langsung bawa cv atau ada register online?

    • lydia May 28, 2012 at 5:06 PM Reply

      Setau saya ngsh cv ajuaaaaa kok!!!!! G usah register online cukup dateng dgn pakaian rapihh!!!!

    • Renny June 1, 2012 at 1:50 PM Reply

      Ami.. kmu bawa CV aja untuk Qatar Airways.

  4. RICKY May 28, 2012 at 4:51 PM Reply

    Can’t wait for another recruitment for 18 years old above. Please.. please… :((((((

  5. Rikka May 28, 2012 at 9:55 PM Reply

    Kontrakny 3 taun ya? Anyone know??

    • theandrian May 28, 2012 at 10:48 PM Reply

      iya biasanya klo asing 3 taun,,cukup lah balik ke indo beli rumah,,ya ga rikka???? hehe

      • Rikka May 30, 2012 at 11:03 AM

        Lama juga ya. Klo sq or silk air kan 2 taun aja kaya garuda..

  6. sarah nurizkiyah May 29, 2012 at 8:27 AM Reply

    aq masih bingung untuk recruitment pramugari emirate itu d balai kartini or hotel ciputra untuk daerah jakarta juga tggal berapa??…n ada bocoran gk test pramugari apa aja…??karna aq br pertama kali daftar pramugari jadi aq gk tau???mohon info,y ya..

    • Renny June 1, 2012 at 1:48 PM Reply

      Sarah.. untuk recruitment Emirates di Hotel Ciputra [June 09th 2012] , kalo Qatar Airways di Balai Kartini [June 08th 2012]. serangkaian test pramugari utk Qatar Airways bisa kamu baca dari blog – karena kalo kujabarin disini bs panjang, good luck!

  7. JUNY May 29, 2012 at 8:43 AM Reply

    itu armreach 212 cm bole jinjit ga ya ? ada yg taw, mohon infonya .. trims

    • Renny June 1, 2012 at 1:49 PM Reply

      Juny.. kmu boleh jinjit, dan HARUS nyampe yaa, good luck!

  8. hilda cahaya puspita (@hildacpus) May 29, 2012 at 9:21 AM Reply

    cuma nyerahin cv trus pulang ya? pengen ikut deh iseng iseng nyobain :)

  9. sarah nurizkiyah May 29, 2012 at 3:39 PM Reply

    @hilda masa cv doang,,,,trs untuk baju.y gmn?…klw boleh tau untuk balai kartini posisi tmpt.y dmn n low naik busway halte,y apa krna aq br 4bln tinggl d jkrta…jd blm hafal

  10. aviosy May 30, 2012 at 9:12 AM Reply

    @Rikka: kontrak 2 taun..harus tetep stay single slama 5 taun krja. :)
    @Sarah : Balai sarbini untuk qatar, emirates yg di ciputra ..

    • virassibi May 30, 2012 at 4:15 PM Reply

      setauku qatar 3th kontrak kerja tp klo melebihin lebih dr 3th kerja diqatar, so stlh 5 thun kerja baru bisa menikah, itu yg aku dpt pas recruitment may kemarin..

      • ViA May 30, 2012 at 9:16 PM

        @virassibi : km lolos ampe tahap apa Qatar?info dong tahap2nya apa aja sist^^

    • Geulis June 3, 2012 at 3:48 PM Reply

      gaji gimana tuch? terus staff benefitnya apa. berapa banyak yach dapet ticket gratisan atau ID staff.

  11. chery May 30, 2012 at 10:10 AM Reply

    ini qatar buka lagi yaaa.. :) btw untuk web emirates apa ya? need info thx :)

  12. chery May 30, 2012 at 10:11 AM Reply

    itu qatar di balai kartini jam 3 ya?

  13. aviosy May 30, 2012 at 8:39 PM Reply

    @chery : googling aja emiratescareergroup..
    @Virasibi : ikut emirates jg ga?

  14. Shaqina May 31, 2012 at 1:06 PM Reply

    @Sarah,
    mau brgkat ke balai kartini breng aku ngga?
    ak jg blm prnh ke balai kartini soalnya.

    • sarah nurizkiyah May 31, 2012 at 7:26 PM Reply

      boleh ni pin bb aq 28001c38

  15. pamela May 31, 2012 at 2:26 PM Reply

    di qatar dari jam 3 sore ya mulainya ? pengen banget jadi pramugari.. udah 2x nyoba di garuda tapi gagal.. :(

    • ms June 9, 2012 at 9:18 AM Reply

      pamela, nanya dong, ak baca diatas kamu udha pernah ikut interview garuda 2x. anyway, mnt info nya kita butuh bawa apa aja ya pas interview? n tahap interview nya apa aja? ak baru mau ikutan interview, this is my first time. waiting for any reply. thanks

  16. martha May 31, 2012 at 4:13 PM Reply

    @aviosy: ikut qatar jg??

  17. Shaqina May 31, 2012 at 9:38 PM Reply

    @Sarah, aku dah add kamu yaah

  18. odz May 31, 2012 at 11:41 PM Reply

    uh? qatar bukaan lagi :D adakah diantara kalian yang nyobanya berkalikali dan baru ketrima?

  19. Hilda Cahaya Puspita June 1, 2012 at 12:32 PM Reply

    sarah : iya mksdnya baju sesuai ketentuan gitu hehehhee,, tp cuma cv submission kan yah?

    kalo ada bekas luka di lutut gitu pengaruh ga ya? hiks T.T, atau pk stocking aja? trus kalo pake softlense ngefek ga sama diterima atau nggaknya? hzzzzz

    • nadya June 5, 2012 at 12:29 PM Reply

      hilda kmrin aq tes d lion da kandidat yg kaki.y da bekas kenalpot ja bisa lolos..

  20. Santi Dewi June 2, 2012 at 10:19 AM Reply

    @ Renny: boleh kah minta alamat email kamu? Karena aku pengen tanya2 langsung tips untuk menghadapi recruitment test ini :)

  21. domi June 3, 2012 at 12:04 AM Reply

    smangat ya yang mau ikutan Qatar. waktu bulan mei lalu aku berhasil sampai tahap final interview dan failed. gak ada ruginya nyoba-nyoba, tambah pengalaman :D . guys, just be your self, focus dan focus jgn lupa senyum terus yaaa. mereka cari personality bukan fisik kita kok. goodluck guys :)

  22. virassibi June 4, 2012 at 12:45 AM Reply

    @domi : dominica nih bukaaaan?! Ex SQ ? Yg kmrn brg vira hari ke 2 qatar jam 2 ???

  23. virassibi June 4, 2012 at 12:49 AM Reply

    @via : aku ga sampe tahap group discussion.. Cman smp english test arm reach test..

    @aviosy : ikt tp g dbls sasss atlantic.. Tp ktnya boleh ttp dtg, btw dr ssass atlantic km uudh dibales disuruh bawa apa aja ya?? Hrus test TOEIC dluar apa nti di emirates? Qatar ikt ga? Akuu ikt yg bandung

    • ViA June 5, 2012 at 4:50 PM Reply

      @ virassibi : aku ikut emirates kmrn, jd bkn utk cabin crew tp utk ground staff, tp dari situ nanti lebih mudah utk pindah jd cabin crew. kata interviewernya sih lg blm butuh CC dari indo, lebih butuh ground staff krn emirates mau buka 1 terminal lg di Dubai, gitu..btw nanti ikut Qatar lg yg tgl 8 ngga?

  24. bella June 4, 2012 at 9:59 AM Reply

    @vira : test TOEIC nya biasanya di tahap seleksi emiratesnya…

  25. anugrah septiano June 4, 2012 at 5:40 PM Reply

    sore semua saya mau bertanya : kemarin saya kirim aplikasi untuk FA di qatar… dan sudah dibalas dapat no panggilan interview nya .tapi di persyaratn tertulis hanya untuk perempuan reqruitmen nya ..saya jadi bingung…saya diterima aplikasi nya atau gimana min ??? minta info nya yaa
    (seperti ini balasan nya )

    Dear Anugrah Serpong Septiano

    This is to acknowledge receipt of your application for Cabin Crew Recruitment in Jakarta, Indonesia-AIR000W7.

    Your candidate reference number is 4163710

    Our Recruitment Team will review your application and only short-listed candidates will be contacted.

    Thank you for your interest in a career with us.

    Best Regards,

    Human Resources Department

    Replies to this message are undeliverable and will not reach the Human Resources Department. Please do not reply.

    • Ismi June 6, 2012 at 7:06 AM Reply

      Kalau qatar emang untuk females only..klo emirates baru bisa untuk males

    • Esti June 12, 2012 at 11:57 AM Reply

      Hi Anugrah Septianto,

      FYI, email itu BUKAN panggilan untuk interview, tapi hanya email yang memberitahukan kalau mereka sudah menerima online aplikasi kamu, dan akan mulai melakukan review atas dokumen kamu.

      KALAU kamu dianggap memenuhi syarat, maka mereka akan menghubungi kamu lebih lanjut lagi.

      Cheers.

  26. loli June 4, 2012 at 7:22 PM Reply

    kalo boleh tau kita wajib bawa apa aja ya slain cv?

  27. Ivone June 4, 2012 at 11:18 PM Reply

    kalo pake behel, bole ga ya ikutan interview nya?

  28. bella June 5, 2012 at 12:37 AM Reply

    @ LOLI ,bring along your CV, full lenghth photo and one passport sized photo
    Selain cv , bawa foto ukuran 4 R , dan satu foto ukuran pasport 3×4

  29. pipi June 5, 2012 at 7:52 PM Reply

    biasanya boleh pake stocking ga yaa?

  30. grc June 5, 2012 at 9:36 PM Reply

    siapa aja nih yg dateng yg di bdg? first time ikut :|
    btw ga boleh pake stoking yah

    • Intan June 12, 2012 at 10:03 AM Reply

      Hi, grc! Kamu besok ikut yg bandung? Kita cuma datang kasih CV aja yah di antara jam 9-12? Soalnya saya kerja jadi ga bisa lama. Thanks. :)

    • ocha June 12, 2012 at 10:43 AM Reply

      aku ikut recruitment yg d bandung,,,,
      add pin aku donk 26F6cc7e..
      mana tau kita bisa ketemu di hotel aston…tks

      • Intan June 12, 2012 at 11:10 PM

        Ah, ga pake bb say.. Follow on twitter n DM no hp gimana? @intanshariputra :)

  31. domi June 6, 2012 at 11:12 PM Reply

    @virassibi hai vira iya ini aku dominika yang lagi itu :) bareng bareng pas step presentasi. ahahaaa kamu apa kabar?

    • virassibi June 13, 2012 at 8:34 PM Reply

      baik hahaha sorry baru aku bales.. kamu sampe final ya?? susah gak dominique, bagi pin bb nya dong :) kmrn lupa mintaaaa. btw aku ikt lg yg dbandung td udh ditelf lg hehehe,. km ikt ga?

  32. vonzbrigitta June 7, 2012 at 8:53 AM Reply

    hai.. saya mau coba ikut interview cabin crew ne, tapi takut.. ada saran tidak? ada yang ikut tes qatar dan emirates? syarat-syaratnya apa saja ya?

  33. manggo June 8, 2012 at 8:35 PM Reply

    halo…ada yg dapet phone call dari qatar ga hari ini?
    aku barusan dapet telp dari pihak qatar utk tes besok, tapi lupa ngecek nama hotelnya…anyone can help me, please :(

  34. shintia June 8, 2012 at 9:20 PM Reply

    hai..ada yang dapat telepon dari qatar ga ya hari ini untuk interview besok? kalau ada bareng dong. aku ga tau tempat nya di mana nie. hehehe

  35. ms June 9, 2012 at 9:10 AM Reply

    test

  36. yunica June 9, 2012 at 11:43 AM Reply

    hi sintia…km udh ikut interview yg balai kartini?apa ajankegiatannya kmrin?q rencana ingin ikut yg dibandung:)

    • shintia June 11, 2012 at 11:40 PM Reply

      hi yunica.. aku udah interview sampai final interview.. sekarang tinggal tunggu pengumuman nya aja. kemarin waktu di balai kartini cuma taruh cv aja. terus di tanya2 sedikit. Kalau lolos di tahap ini, sorenya mereka akan tlp. good luck ya :)

  37. aviosy June 11, 2012 at 7:37 PM Reply

    siapa aja yg kmarin ikut emirates? .. gambatte buat yg ikut qatar besok!

    • Dee Tan June 11, 2012 at 8:04 PM Reply

      @Aviosy : Hi salam kenal, gimana mbak lolos test Emirates n Qatar kemarin ga? Aq ga bisa ikutan Emirates krn ada kerjaan, that’s too bad :(

  38. Dee Tan June 11, 2012 at 8:02 PM Reply

    @Aviosy : Hi salam kenal, gimana mbak lolos test Emirates n Qatar kemarin ga? Aq ga bisa ikutan Emirates krn ada kerjaan, that’s too bad :(

  39. Intan June 12, 2012 at 9:49 AM Reply

    Halo semua, mau nanya dong klo buat CV submission, kita cuma ngumpulin CV aja di antara jam 9-12 itu? Soalnya status saya karyawan, ga bisa ijin kelamaan keluar kantor. Thank you yah.. :)

  40. Riinaa June 12, 2012 at 2:18 PM Reply

    Ada yang kemaren nyoba qatar di jakarta?
    Boleh minus ga sih kl qatar? Max berapa?
    Tq

  41. gina June 12, 2012 at 8:20 PM Reply

    siapa yang ikut dibandung ???

  42. yunica June 13, 2012 at 9:22 AM Reply

    shintia: wah hebat selamat yah…km punya fb ga pingin nnya2 nih sama km tntng interview d qatar thanx:)

  43. aviosy June 15, 2012 at 2:58 PM Reply

    @Dee : Qatar aja yg lolos.. Emirates tgl 30 masih ada lagi tesnya langsung dri dubai :)

    • Dee Tan June 20, 2012 at 7:14 PM Reply

      Wow congrats!! Good luck for you and not to be forget to share all the story you had, we’ll wait for it with impatience :)

  44. IRWIN June 18, 2012 at 8:54 AM Reply

    waah @aviosy lolos rekruitasi qatarnya?!congrats..:)

  45. vivian July 5, 2012 at 7:55 AM Reply

    Info donk guys,,recruitment yang kmrn tgl 8 june 2012 udah di umumin blm? Biasanya pihak Qatar telp,email or…. Thanks for share

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: