[Updated] FP Giveaway #2: CXcitement Merchandise

 

 Hello, dears! Apa kabar? Semoga baik-baik saja ya, hehehe…

Kali ini teman-teman cabin crew dari Cathay Pacific, Donni & Emma, mau membagikan beberapa giveaway buat pembaca setia blog FP. Hmm, apa ya hadiahnya dan gimana cara ngedapetinnya?

Hadiahnya adalah merchandise CXcitement, yaitu:

1st Winner – CX Hot Air Balloon

2nd Winner – CX Toiletries Bag

3rd Winner – 1 CX Flying Trio Keychain + 1 CX Jelly Luggage Tag

4th Winner – 2 CX Jelly Luggage Tags

Gimana cara menangin hadiah-hadiah keren itu? Caranya gampang kok! Kamu cukup share ceritamu tentang orang terdekat (bisa keluarga, sahabat, pacar, siapapun) yang selalu mendukung kamu untuk menjadi flight attendant dan juga menguatkan kamu di saat kamu putus asa.

Ceritain salah satu momen paling berkesan di saat orang tersebut mendukung / memberi kamu semangat. Momennya bisa momen bahagia, sedih, atau lucu. Yang penting di situ kamu menceritakan secara jelas siapa orang tersebut, apa bentuk dukungannya, kapan dan di mana momen tersebut terjadi, dan bagaimana perasaan kamu saat mendapat dukungan / semangat dari dia.

Kirim cerita kalian ke email forumpramugari@gmail.com dengan subjek “FP Giveaway #2”. Cerita kalian ditunggu paling lambat 12 Agustus 2012. Cerita dikirimkan dalam format .doc dan dilampirkan dalam email bersama lampiran foto dirimu dan pendukung setiamu itu (jadi dibuat dua lampiran terpisah ya, lampiran pertama .doc cerita, lampiran kedua isinya foto ilustrasi cerita).

Pemenang akan diumumkan di blog di minggu pertama bulan Agustus 2012. Cerita para pemenang juga akan dimuat di blog di rubrik Berbagi Cerita.

Tunggu apalagi? Ayo, tulis ceritamu sekarang! Siapa tau kamu yang dapet merchandise keren ini ^^

Photos: private documentation (above),
official merchandise photos (http://www.cathaypacific.com/shop/cxcitement/)

Tagged: , ,

4 thoughts on “[Updated] FP Giveaway #2: CXcitement Merchandise

  1. angelajesh July 6, 2012 at 6:04 PM Reply

    awesome…. yuk marii ikutan🙂

  2. Vanisa Desfriani July 26, 2012 at 8:04 PM Reply

    kalo ga ada potonya gimana kak?

  3. Irma Mae Ganesha August 14, 2012 at 11:35 AM Reply

    mana nih pengumuman pemenangnya ?

    • dwiki August 14, 2012 at 12:03 PM Reply

      Iya kok lama yah padahal nungguin….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: