Garuda Indonesia Recruitment September 2012

Garuda Indonesia kembali mengadakan walk in interview untuk rekrutmen pramugari di Jakarta pada hari Sabtu, 1 September 2012 mendatang. Siapkan berkas yang dibutuhkan dan datang ke Auditorium Garuda Indonesia Training Center (GITC) di Duri Kosambi, Jakarta Barat. Untuk pendaftaran online dan informasi selengkapnya, klik website Garuda Indonesia di sini.

Tagged: , ,

18 thoughts on “Garuda Indonesia Recruitment September 2012

  1. gilangnasution August 21, 2012 at 9:19 PM Reply

    permisi,itu cuma buat pramugari aja ya? pramugara bisa ngga? terima kasih

  2. sansan August 22, 2012 at 8:37 PM Reply

    Hai…aku udah apply untuk rekrutmen ini. Trs untuk tgl 1 September kita nunggu diundang dulu atau langsung dateng aja ya? Oh iya, aku udah apply sekitar 4 hari yg lalu, sampai sekarang blm dikabarin juga, emang blm dikabarin atau aku gak lolos ya? thx u :))

    • poppy boeadi August 29, 2012 at 3:20 PM Reply

      datang aja langsung…..nggak usah nunggu kabar balesan……ok

  3. 2010ve August 24, 2012 at 10:00 PM Reply

    tanpa daftar online, kita bisa langsung dateng aja kan?
    atau harus daftar online?

    • sansan August 25, 2012 at 10:41 PM Reply

      daftar online dulu, nanti kalo kamu lolos administrasi baru dapet undangan buat seleksi tahap awal🙂

  4. 2010ve August 26, 2012 at 12:27 PM Reply

    @sansan : aq coba daftar online tapi error mulu.
    hufft..
    jadi klo langsung dateng ga boleh yah?

    • sansan August 26, 2012 at 9:02 PM Reply

      aku gak tau say….tapi kalo kamu penasaran coba aja, siapa tau bisa🙂

  5. risaicha August 26, 2012 at 10:57 PM Reply

    siapa z yg ikut test bt 1 sept. bareng yukkk…

  6. shinta deviaranti August 27, 2012 at 12:44 AM Reply

    Daftar online bisa ga ?

  7. chery August 27, 2012 at 11:29 AM Reply

    aku barusan dapet email balasan untuk datang tgl 1 sep. yang udah2 aku test sebelumnya sih ada yg daftar disana kok. jadi mereka itu itu belum pernah daftar online. good luck buat smuanya🙂 semoga test nya lancar ya

  8. magda August 28, 2012 at 8:32 PM Reply

    bener harus bisa b.inggris gak cie??
    kalau cuma ngerti ajj, bisa keterima gak? kalau gak bisa, saia gak jd ngelamar nie

    • sansan August 29, 2012 at 11:05 AM Reply

      coba aja magda…PD aja,mumpung msh ada waktu kan bisa dilatih dr skrg🙂

  9. atikah wp August 30, 2012 at 7:13 PM Reply

    kira kira setelah ini masih ada pmbukaan lagi gg ya?

  10. Thya August 30, 2012 at 10:55 PM Reply

    ada lagi ga yah rekruitmen garuda bulan dpn?

  11. Fels August 31, 2012 at 2:14 PM Reply

    Hi, utk interview tgl 1 kan di flyernya ditulis seleksi dimulai jam 8-14WIB, kalau aku baru bisa dtg jam 15 kira-kira masih bisa ikutan nggak ya? Pernah ngga ada yg berpengalaman dateng telat seperti aku? Trims infonya🙂

  12. vn September 5, 2012 at 3:45 PM Reply

    hai teman teman . yg ikt walkin interview garuda tgl 1 september kmaren gimana? ak ga berhalangan pergi, sayang sekali😦

  13. hilda September 13, 2012 at 3:36 PM Reply

    klo nglmrnya lsg dtg ajh atw dftar online?

  14. Pascal Herianto Damanik September 18, 2012 at 1:08 PM Reply

    Dha gk penerimaan di medan.,
    saya tinggal di medan & saya ingin jadi pramugara.
    Saya scarang lgi kuliah di penerbangan Aerospace.
    Klo surat” lamaran’y saya sudah siap smua,.
    Klo dha lowongan Nie NO hp saya.
    08781884xxxx.,

    #FP’s Note: Dear Pascal dan yang lainnya, mohon untuk tidak mencantumkan informasi personal seperti nomor handphone / no rek bank / alamat rumah. Silakan bertukar kontak via personal message (PM) lewat Facebook / Twitter / email. Dimohon kerja samanya demi menjaga keamanan dan kenyamanan setiap pengunjung blog ini. Terima kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: