[Announcement] The Winners of FP Giveaway #2

Pasti sudah nggak sabar ya nungguin pengumuman pemenang FP Giveaway #2 berhadiah merchandise dari Cathay Pacific (CX) deh! Nah, nggak usah khawatir lagi karena di postingan ini kalian bisa tahu siapa saja pemenangnya. So, are you one of the lucky winners? *drum rolls*

Selamat kepada para pemenang yang namanya tercantum berikut ini! Kalian akan segera dihubungi melalui email dari FP. Mohon segera cek emailnya ya🙂

1st Winner: Mutiara Mira Dewi
berhak mendapatkan CX Hot Air Balloon

2nd Winner: Steven Wibisono
berhak mendapatkan CX Toiletries Bag

3rd Winner: Irma Mae Ganesha
berhak mendapatkan 1 CX Flying Trio Keychain + 1 CX Jelly Luggage Tag

4th Winner: Dwiki Darmawan
berhak mendapatkan 2 CX Jelly Luggage Tags

Cerita para pemenang akan dimuat di blog FP selama beberapa minggu ke depan. Jangan lupa buat baca cerita mereka ya, semoga bisa terhibur dan mendapat inspirasi. Buat yang belum menang, jangan berkecil hati dulu karena masih ada banyak hadiah menarik yang bisa kalian dapatkan dalam FP Giveaway berikutnya! Just stay tuned🙂

*Note: Terima kasih banyak kepada para sponsor FP Giveaway #2, pramugara dan pramugari Cathay Pacific yang baik hati, Doni dan Emma. Cerita keduanya tentang perjalanan menjadi seorang flight attendant bisa dibaca di rubrik Cabin Crew’s Story🙂

Tagged: , ,

4 thoughts on “[Announcement] The Winners of FP Giveaway #2

  1. dwiki August 26, 2012 at 9:29 AM Reply

    Alhamdullilah….. menang!! Asik… ga papa deh meskipun juara 4 jadi pengen bca cerita yg juara 1…

  2. Irma Mae Ganesha August 27, 2012 at 9:40 AM Reply

    wah aku blm ada email masuk tuh dr fp . untuk pengambilan hadiahnya akan dikirim kah ?

  3. dWi (@Ki_seKi) August 27, 2012 at 2:41 PM Reply

    congratz all …sukses buat kita smua *aamiin*

  4. dwiki September 10, 2012 at 12:46 PM Reply

    Hadiahnya kok belum nyampe yah?? Nungguin nih… harap harap cemas.. thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: