Lion Air Male Flight Attendant Recruitment October 2012

Walk interview MALE Flight Attendant LION AIR, 2-3 October 2012, 08.00am at LIONAIR TOWER Jl. Gajahmada No.7 JakPus, come n join us! Please bring the following documents with you on the recruitment day:

– CV
– SKCK
– fotokopi KTP
– fotokopi Ijasah
– photo 3×4 (2 lbr) postcard seluruh badan (2lbr)
– photocopy akte kelahiran
– fotokopi KK
– surat ket belum menikah dr RT/RW setempat (asli)
– surat keterangan sehat dr dokter (asli)
– surat pemeriksaan dokter mata
– surat keterangan tdk buta warna

PERSYARATAN:

– pria
– usia min 18th max 25 th
– Belum menikah
– tinggi badan min 170 cm
– berat proporsional
– berpenampilan menarik, ramah dan energik
– pendidikan terakhir min SMU/sederajat
– berbahasa inggris aktif dan pasif
– tidak berkacamata
– tidak buta warna

Pakaian: rapi dengan celana bahan dan sepatu pantofel

CP: Intan (intanlfm@lionair.co.id)

*Terima kasih kepada Melissa Agusti, Evi Susilawati, dan Timothea Agnes Yumita untuk info lowongannya😀

Tagged: ,

30 thoughts on “Lion Air Male Flight Attendant Recruitment October 2012

  1. dedahzubed September 27, 2012 at 3:18 PM Reply

    kakak yang female ????

  2. rickyunwrapped September 28, 2012 at 3:47 PM Reply

    Waduh minimal tingginya 170! coba garuda indonesia aja deh LOL wish us luck X)

  3. yinar September 29, 2012 at 1:03 PM Reply

    kalo 165 blh gak ya???????

  4. Wawan Adipati Prasetyo September 29, 2012 at 10:17 PM Reply

    aduh 170.

  5. orlando September 30, 2012 at 11:37 AM Reply

    ini tanggalnya bisa milih atau harus ikut tanggal 2 dan 3? thanks

  6. henny September 30, 2012 at 7:29 PM Reply

    mohon infornya, bolehkah jika tidak disertai KK, tetapi digantikan dgn copy ktp ortu? mksh

  7. reynaldi adriansyah September 30, 2012 at 10:50 PM Reply

    Hallo… Selamat malam… Ikut Interview ah… Mudah-mudah’an Rezeki saya… hihihi… Semangaaat

  8. vonny mellyana October 1, 2012 at 7:55 AM Reply

    Kalau bertattoo bisa ga jadi pramugari lion. Thx

  9. Maru Yuki October 1, 2012 at 11:42 AM Reply

    bener ga tuh walk in interview???wktu itu jg saya pas ke sana ga blh masuk sama satpamnya….hadeeuuhh

  10. adrian October 1, 2012 at 5:12 PM Reply

    sip

    • IRWIN October 13, 2012 at 9:25 PM Reply

      wiiw adrian ikutan??

  11. endang October 2, 2012 at 10:29 AM Reply

    saya baru saja dari gedung pusatnya,ternyata sdh di tutp untuk pendaftaranya.mohon d infokan,di mulai dari&sampai jam berapa pendaftarannya?trmksh

  12. Donie October 3, 2012 at 10:17 AM Reply

    Tinggi badan 165 bias gk… …??

  13. bee October 4, 2012 at 12:38 AM Reply

    duh diperpanjang dong, saya baru tahu hari ini. Saya mohon dengan sangat. Thanks :]

    • dahlan October 28, 2012 at 10:03 PM Reply

      bee,sy dpt info dr tmn tgl 30-31 bln ini ada lg.bsk pg,sy mw cek kbnrannya…
      kl ya,insya Allah sy kbrin lg🙂

  14. shinta_ayu2292@ymail.com October 4, 2012 at 10:38 AM Reply

    female kapan ?

  15. eric October 5, 2012 at 11:13 AM Reply

    Yaaah ko telat nih infonyaa😦
    Ad forumnya ga kalo tmpt perkmpulan gitu biar ada broadcastnya gitu,hehe

  16. Call.me.Diyas October 8, 2012 at 12:01 AM Reply

    Heii pramugari/a atau yang masih calon, terutama yg udah jadi FA, invite ya 32638DEB.
    -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶

  17. starky October 22, 2012 at 1:44 AM Reply

    kalo ada info buat penerimaan periode berikutnya, mohon di email ke dexoz@yahoo.com ya kk

  18. andre October 26, 2012 at 3:46 PM Reply

    Buat tgl 30 dan 31 oktober bener ga ya, buka lagii

  19. bayu October 27, 2012 at 8:22 AM Reply

    kalo penerimaan dimakassarada ga yah????

  20. iqbalfasya October 27, 2012 at 10:57 PM Reply

    Buat tanggal 30-31 pastiin dong kebenaran’a..
    Sempet denger juga c..
    ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ ..

  21. dahlan October 28, 2012 at 10:04 PM Reply

    sy bsk pagi mw cek kbnrannya,biar tdk tebak2 buah manggis🙂

  22. Paisan October 29, 2012 at 2:44 PM Reply

    Apakah bener Male Flight Attendant Lion Air untuk yg tanggal 30 Oct nanti ?
    Mohon kepastiannya dong ..

  23. syamkus January 1, 2013 at 7:33 PM Reply

    waduhh,,buat tahun 2013 ini ada lagi gk????minta infonya donk

  24. Rizqi maulana January 3, 2013 at 3:11 PM Reply

    ini yang 2012? ada yang 2013 ga? mohon replay ya..

  25. PUJI PUTRANKA SIREGAR January 18, 2013 at 12:09 PM Reply

    alhamdulilah tinggi aku kini 175 cm keatas dikit kini saya masih sekolah sastra inggris mudah2an stelah wisuda bisa ikut lowongan kerja ini.

  26. elsa fitriyani March 18, 2013 at 4:43 PM Reply

    kalo udah nikah apa masih bisa jadi pramugari ?

  27. Adi M. Peters September 23, 2013 at 5:16 PM Reply

    Wah ikut ah…

  28. Raden Rangga Ramadhan September 25, 2013 at 9:42 AM Reply

    aku klo tinggi di ukur di dokter 169😦 tapi klo di ukur di tempat test test begini jadi 165😦 bisa ga ya ngelamar😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: