AirAsia Experienced Flight Attendant Vacancy

AirAsia membuka lowongan pramugari dan pramugara untuk mereka yang sudah berpengalaman dengan pendidikan minimal SMA dan usia maksimal 28 tahun. Syarat selengkapnya bisa dilihat di poster lowongan.

Bagi yang memenuhi kriteria di atas, harap membawa berkas lamaran yang dibutuhkan dan datang ke rekrutmennya di AirAsia Office Management Building, Soekarno Hatta International Airport pada 18, 19, 23, 24, dan 25 Oktober 2012.

*Thanks to Kadek for the infošŸ™‚

Tagged: , ,

11 thoughts on “AirAsia Experienced Flight Attendant Vacancy

  1. kurniawati atiew October 20, 2012 at 11:15 AM Reply

    yang aku gak ngerti itu copy FAC dan Copy IC itu dokumen apa ya?

  2. fiska October 20, 2012 at 9:00 PM Reply

    kalo expri ratinganya bukan A320 itu bisa ga ya?:thanks

  3. yinar October 21, 2012 at 2:16 PM Reply

    klo november msh ada low buat pramugaranya gak?

  4. wellis guantoro October 23, 2012 at 12:21 PM Reply

    Ni hanya buat yg dah experience yah??

    Jd yang blum experience dlam hal Fa ga bsa yah??
    Mhon info

    Trima
    kasih

  5. wellis guantoro October 23, 2012 at 12:22 PM Reply

    Yg blum da experience ga bsa ikutan ya??

  6. Tatemakikunou Vhie October 28, 2012 at 11:08 AM Reply

    yah telad deh

  7. risnia December 10, 2012 at 10:39 AM Reply

    untuk bulan desember ada ga ?

  8. lian martin October 13, 2013 at 8:05 AM Reply

    Kalo udh punya license putih tapi ga ada rating 320 gimana? IC itu apa ya? Id card atau apa ya min? Thkyuu ^-^

  9. lian martin October 13, 2013 at 8:07 AM Reply

    Kapa ada lg utk tahun 2013??

  10. Muhammad nafis December 23, 2015 at 8:26 PM Reply

    Kapan ada lowongan lagi?

  11. Muhammad nafis December 23, 2015 at 8:32 PM Reply

    Kapan ada untuk tahun 2016?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: