Lion Air Male Flight Attendant Recruitment October 2012

Walk in interview MALE Flight Attendant LION AIR akan diselenggarakan pada tanggal 30 dan 31 Oktober 2012 mulai pukul 08.00 WIB di LION AIR TOWER Jalan Gajah Mada No.7 Jakarta Pusat. Datang langsung pada hari yang ditentukan dengan membawa dokumen lamaran berikut ini:

– CV
– SKCK
– Fotokopi KTP
– Fotokopi Ijasah
– Foto 3×4 (2 lbr) postcard seluruh badan (2 lembar)
– Fotokopi akte kelahiran
– Fotokopi Kartu Keluarga
– Surat ket belum menikah dr RT/RW setempat (asli)
– Surat keterangan sehat dari dokter (ASLI)
– Surat keterangan tidak buta warna dari dokter mata

PERSYARATAN:

– Pria
– Usia 18 – 25 tahun
– Belum menikah
– Tinggi badan minimal 170 cm
– Berat badan proporsional
– Berpenampilan menarik, ramah dan energik
– Pendidikan terakhir min SMU/sederajat
– Berbahasa Inggris (minimal pasif)
– Tidak berkacamata
– Tidak buta warna

Pakaian: Rapi dengan celana bahan dan sepatu pantofel

CP: Intan (intanlfm@lionair.co.id)

*Thanks to Diki Dorayaki and Laily Fahmi for the info😀

Tagged: ,

12 thoughts on “Lion Air Male Flight Attendant Recruitment October 2012

  1. Kadek rama Sucipta October 28, 2012 at 3:48 PM Reply

    semoga jodoh saya jadi FA disini, amiin 1000x😀

  2. dahlan October 29, 2012 at 5:57 PM Reply

    amiensmga rezeki sy🙂

  3. Desi hwa October 30, 2012 at 10:19 PM Reply

    kapan lion bisa recruitment nya ke palembang?

  4. Alfie_tan October 31, 2012 at 12:53 AM Reply

    Aduh siapa yah yang mau pergi bareng nyoba interview ..?? pengen banget jadi mugara😦 kalo sendiri itu rasanya kikuk sekali .. mention me @Alfie_tan

  5. ayu November 3, 2012 at 7:09 PM Reply

    november pembukaan lg g untuk pramugara ny?

  6. Anna Rukmana Vasadelsi II November 12, 2012 at 7:09 PM Reply

    untuk Ground Staff nya donk infonya🙂

  7. Yovan Gustama November 16, 2012 at 9:55 AM Reply

    ada walk in interwiew lagi gak untuk pramugara?

  8. endro November 16, 2012 at 8:13 PM Reply

    ksh tau dong kalo ada male flight attendant recruitment lion air atau airasia lg..

  9. anggi tri prasetyo December 1, 2012 at 12:09 PM Reply

    untuk bulan december ada nggak ya.
    aku pengen juga nih ikut seleksi.
    mana tau ada rezeky nya disini.
    please all your information

  10. Harry sutanto January 16, 2013 at 2:41 PM Reply

    Kapan ya lion air male cabin crew reckrutment 2013

    • elsa fitriyani March 18, 2013 at 8:27 PM Reply

      iya kapan recruitment 2013
      info yaa

  11. Tony Rasmana March 27, 2015 at 9:44 PM Reply

    Kapan lagi nih recruitment th 2015 ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: