[Jakarta – Women Only] AirAsia Flight Attendant Recruitment

1356490323704658070

Requirement:

– Female (18-28 years old)

– Minimum height 165cm with proportional weight

– Min. SMU (S1 or D3 will be an advantage)

– Medical certificate for eyes, THT, physic

-Able to communicate in English/ English Course certificate

– Fun and friendly attitude, hard working and willing to be based out of origin

Dress Code:

– Formal attire

– Short sleeve blouse

– Knee length skirt

– No panty hose

– High heels minimum 5cm

– Well groomed (make-up and hairdo)

– Good looking

Documents Required:

– Application letter

– CV- Copy of KTP

– Copy of SKCK

– Copy of education certificate

– 1 full body colour photograph

– 1 passport size colour photograph

– Medical certificate

– Copy of valid passport

– Bring original documents of KTP and education certificate

Bring your application to:

AirAsia Indonesia, Terminal 1A Soekarno-Hatta Airport

Date: 27 December 2012 (ONLY)

Time: 10 AM – Until Finish

Women only.

See you around.

All the best.

*Thanks a lot to Kadek Rama for the info.
**Recruitment info can also be seen in AirAsia Indonesia Official Facebook Page here

Tagged: , ,

32 thoughts on “[Jakarta – Women Only] AirAsia Flight Attendant Recruitment

  1. Yuliaartgirl December 26, 2012 at 11:59 AM Reply

    162 ga bisa dong😦

  2. Lady rara (@Cleopatrara) December 26, 2012 at 12:43 PM Reply

    160 sama dong😦

  3. anton December 26, 2012 at 1:44 PM Reply

    buat pramugara kok jarang ya ,,

  4. kesya December 26, 2012 at 2:55 PM Reply

    even wearing softlens can’t join?

  5. lalaland December 26, 2012 at 3:44 PM Reply

    coba liat website air asia, mereka open for cabin crew base in sepang malaysia for indonesia citizen…. aku baru aja apply online interviewnya februari 2013 di jakarta

  6. Yuliaartgirl December 26, 2012 at 3:48 PM Reply

    minta link nya dong say

  7. phikachuw December 26, 2012 at 4:04 PM Reply

    apa bedanya yaa dengan rekrutment di jakarta?? apa bisa dua-dua nya??

  8. lalaland December 26, 2012 at 7:11 PM Reply

    ini link buat air asia jakarta cabin crew base in sepang malaysia 9 february 2013

    http://www.airasia.com/id/en/about-us/flight-attendant.page

  9. lalaland December 27, 2012 at 11:47 AM Reply
    • thya January 9, 2013 at 3:59 PM Reply

      aq mau tanya kalau print cv nya harus dr jobstreet yah . . thanks

  10. Yuliaartgirl December 27, 2012 at 11:51 AM Reply

    SO MANY THANKS FOR U LALALAND

  11. lalaland December 27, 2012 at 11:53 AM Reply

    you’r wellcome dear… good luck buat AA ny…. :)…. SEMANGAT!!!!!

  12. lalaland December 27, 2012 at 12:00 PM Reply

    beb, jgn lupa lengkapin data di sini ya… nti dprint trs di bawa pas tanggal 9 februari >>>

    http://www.airasia.com/FA-application/form.html

  13. Yuliaartgirl December 27, 2012 at 12:03 PM Reply

    itu nanti kita dapet panggilan dulu kah?
    aku udah sign up n send resume tp kelengkapan data belom diprint sih?
    kalo si AA harus cantik yah\
    29a7357e🙂

    • Lalaland December 27, 2012 at 10:27 PM Reply

      Kta tmen ak apply online aj, nanti kl dapet email dprint sm kelengkapan yg lain… Kl g dapet kta dia jg gpp, cmn bagusny dapet

  14. Yuliaartgirl December 28, 2012 at 12:37 PM Reply

    ok

    • Lalaland December 30, 2012 at 6:28 PM Reply

      Hi, Yuliaartgirl

      Udh dapet undangan dr AA? Kbr2 ya syg kl km dapet…

  15. wina January 3, 2013 at 4:00 PM Reply

    aq udh sign up and send resume tp kok gak ada balesan email untuk isi kelengkapan data yah?

  16. Lalaland January 5, 2013 at 12:06 AM Reply

    Hi, Wina

    Sblmny km sdh apply online? Kl sdh km lengkapin lg data d sini >> http://www.airasia.com/FA-application/form.html buat d bawa pas interview sama cv km yg dri jobstreet

    • angel January 6, 2013 at 11:55 AM Reply

      lalaland kamu ikut ini ya?km dtg tgl 9 nya?

      • Lalaland January 7, 2013 at 4:02 AM

        Hi, angel
        Iy ak dateng tgl 9 nanti

  17. angel January 6, 2013 at 11:56 AM Reply

    salam kenal sebelum nya

  18. Kurniawati atiew January 8, 2013 at 7:12 AM Reply

    Aku mau nanya,kalau medical certificate “physic”
    Itu tes kesehatan apa ya?tes darah,urine dll atau tes keterangan ga cacat tubuh?

  19. thya January 9, 2013 at 3:56 PM Reply

    aq mau tanya kalau harus print cv dr jobstreet yah.tq

  20. angel January 11, 2013 at 1:08 PM Reply

    lalaland aku belum dapet balasan email pdhl aku uda lengkapin data smua nya @@
    n aku binung ma surat SKCK itu apa ya?
    sama medical certificate jg apa emank perlu yah?

  21. obsesi_pramugara@yahoo.com January 12, 2013 at 5:24 AM Reply

    @angel :
    SKCK surat keterangan kepolisian, (dulu namanya surat keterangan kelakuakan baik)

    siapin :
    fotokopi KK
    fotokopi KTP
    foto 4×6 5 lembar
    surat pengantar dari RT, RW, kelurahan (tapi di tmpat gw juga diminta sampai pengantar dari kecamatan)

    ngurus di kantor polisi terdekat ya😀

    untuk syarat lebih jelas lagi coba tanya kantor polisinya aja. Soalnya kata wikipedia and ketua RT gw cuma diperluin sampai kelurahan. Tapi pas sampai di kantor polisinya, diminta sampai kecamatan.

  22. Widya Octa January 14, 2013 at 3:19 PM Reply

    Ada yang mau bareng dari surabaya nggak yaah?

  23. endro January 23, 2013 at 7:21 PM Reply

    @angel kalo udh apply online tinggal tunggu sampai dpt email panggilan bwt interview, kalo ga ada email panggilan berarti blom masuk nominasi..hehehehe

    yang udh dapet panggilan see u there with me yaa..😀

  24. kurniawati February 5, 2013 at 12:34 PM Reply

    kalau tes psikotes gambar mabusia,,baiknya gambar manusia yang beraktivitas seperti apa y?

  25. Lia February 6, 2013 at 8:47 AM Reply

    batas akhir penerimaan konfirmasi email dari pihak AA kira2 kapan ya? saya kirim aplikasi tgl 3 feb kmarin, masih bisa kah?
    thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: