Rekrutmen Awak Kabin Haji Garuda Indonesia Januari 2013

13578717371166039165

Dalam rangka pelaksanaan penerbangan haji tahun 2013 M/1434 H, PT. Garuda Indonesia, Tbk. membuka kesempatan kepada mantan Awak Kabin Haji serta mantan Awak Kabin Reguler Garuda Indonesia dan penerbangan lain untuk menjadi Calon Awak Kabin Haji pada penerbangan haji tahun 2013 M/ 1434 H, untuk embarkasi haji yaitu Banda Aceh, Medan, Padang, Palembang, Jakarta, Solo, Balikpapan, Banjarmasin, Makassar dan Lombok.

Kebutuhan Awak Kabin Haji 2013 M/1434 H di beberapa embarkasi haji di Indonesia berdasarkan kriteria yang dibutuhkan PT. Garuda Indonesia,Tbk.

1. Banda Aceh / BTJ : Recurrent/REC, Requalifikasi/REQ, Newhire/INH
2. Medan / MES : Recurrent/REC, Requalifikasi/REQ, Newhire/INH
3. Padang / PDG : Recurrent/REC, Requalifikasi/REQ, Newhire/INH
4. Palembang / PLM : Recurrent/REC, Requalifikasi/REQ, Newhire/INH
5. Jakarta / JKT : Recurrent/REC Haji
6. Solo / SOC : Recurrent/REC, Requalifikasi/REQ, Newhire/INH
7. Banjarmasin / BDJ : Recurrent/REC, Requalifikasi/REQ, Newhire/INH
8. Balikpapan / BPN : Recurrent/REC, Requalifikasi/REQ, Newhire/INH
9. Makassar / UPG : Recurrent/REC, Requalifikasi/REQ, Newhire/INH
10. Lombok / LOP : Recurrent/REC, Requalifikasi/REQ, Newhire/INH

Jika Anda berminat untuk menjadi Calon Awak Kabin Haji Garuda Indonesia tahun 2013 M / 1434 H dan memenuhi persyaratan ( “Klik” “Rekrutmen” lihat “Kriteria dan Persyaratan” ) dan bersedia ditempatkan di beberapa embarkasi haji di Indonesia, segera daftarkan diri Anda di Website haji melalui www.haji-ga.com/awakkabin :

· Klik Rekrutmen kemudian Klik Pendaftaran FA Rec ( Recurrent Haji )

atau Klik Pendaftaran FSM/FA ( selain Recurrent Haji )

· Klik “Submit” kemudian Print-out/Cetak untuk memperoleh bukti pendaftaran.

Khusus untuk pendaftaran Awak Kabin Haji Putra Daerah Recurrent, pemilihan embarkasi hanya sesuai dengan embarkasi asal awak kabin.

Pendaftaran dibuka terhitung mulai tanggal 10 Januari 2013 sampai dengan 31 Januari 2013.

Informasi lebih lengkap silahkan Anda dapat menghubungi Kantor Perwakilan PT. Garuda Indonesia, Tbk. pada alamat yang tertera pada Menu Alamat Perwakilan PT. Garuda Indonesia, Tbk.

Atas nama Manajemen Garuda Indonesia, kami mengucapkan terima kasih atas kesediaan & partisipasi Anda untuk mendaftarkan diri menjadi Calon Awak Kabin Haji Garuda Indonesia Tahun 2013 M/1434 H.

“Selamat bergabung pada penerbangan haji tahun 2013 M/1434 H”.

Tim Rekrutmen Haji 2013 M / 1434 H, PT Garuda Indonesia, Tbk.

*Thanks a lot to Dara Rani for the info😀

Tagged: ,

28 thoughts on “Rekrutmen Awak Kabin Haji Garuda Indonesia Januari 2013

  1. niluh January 11, 2013 at 10:59 AM Reply

    dee.. websitenya kok gak bisa dibuka

  2. Anastasya January 11, 2013 at 12:21 PM Reply

    yah koq d bali gag ad sih..??

  3. Yuliaartgirl January 11, 2013 at 1:09 PM Reply

    harus punya passport yah

  4. Lady rara (@Cleopatrara) January 11, 2013 at 1:58 PM Reply

    ini khusus buat expri ya??

  5. pu2tamelia January 12, 2013 at 9:08 AM Reply

    kalo yg non expri gmn ?

  6. anisa January 12, 2013 at 11:58 AM Reply

    yang udah daftar siapa ya? kalo nsha kok gak bisa ya ? kok gak ada submit nya ya ?

  7. anisa January 12, 2013 at 12:01 PM Reply

    itu kalau gak daftar melalui online bisa daftar lewat mana lagi ya min?? replay dong penting nih

  8. hanny January 12, 2013 at 12:45 PM Reply

    ini untuk mantan awak kabin nya aja ya? kalo yang non expri bisa ga

  9. ratna January 12, 2013 at 4:56 PM Reply

    yach qo d cari yg udah punya pengalaman aj sich??
    yg bru kpan d kasih kesempatan

  10. hanidiani January 13, 2013 at 10:52 AM Reply

    salam smuanya…mau infonya dooung ..cara submit di rekrutment garuda haji untk FSM/FA gmana yah?dah bbrapa kali coba susah bgt g ada tulisan submit..saya dah pake explorer..tolong infonya yaa klo ad yg tau..makasiih ^_^

  11. Rosi Desu January 14, 2013 at 5:09 PM Reply

    selamat sore, saya mau tanya ada yg tau certificate CHIME itu apa?
    jika ada share yah… trimakasih

  12. david setiawan January 15, 2013 at 8:33 AM Reply

    FA haji garuda recruitmen nya buat yang exp. atau initial juga bisa daftar??
    masalahnya di persyaratan harus punya ratting boeing series

  13. info99 January 16, 2013 at 7:41 PM Reply

    Thanks infonya nih, ntar ane tanya ma temen temen kampus dah yg mao ikut recruitment

  14. Ayuk January 17, 2013 at 11:21 AM Reply

    Yah kok expri😦

  15. Ebiet Flight January 20, 2013 at 7:12 AM Reply

    http://career.garuda-indonesia.com/
    kalo gagal coba buka ∂i firefox

  16. ian January 20, 2013 at 11:02 PM Reply

    cuma untuk mantan2 awak kabin ya .. perekrutan awak kabin baru pun cuma untuk primugari ,, buat pramugara kapan?

  17. born to be a pilot January 21, 2013 at 9:05 AM Reply

    Buat yg sudah berpengalaman saja..
    Tidak ada buka buat Zero Hours sejak 2012 dan 2013…

  18. Neny January 23, 2013 at 2:40 AM Reply

    oh ya, kta na yg d mdn yg zero hours bs ya..
    ada yg udh dftr blm ?

  19. pu2tamelia January 23, 2013 at 1:41 PM Reply

    yaaah knp ga ksh kesempatan buat yg non pengalamannya padahal pengen …………😦

  20. yunitaindriastuti January 27, 2013 at 10:21 PM Reply

    yg zero kok gk ada ya???????
    huhuhuhuhuhu…pengen

  21. Mey January 28, 2013 at 6:34 AM Reply

    itu khusus mantan awak kabin doang??

  22. Meiza Suratin January 28, 2013 at 10:21 AM Reply

    For experienced crew only :
    CCMI for and on behalf of Air Asia X will be conducting walk in interview for female and male crew, requirements :
    1. Max age 35 years old
    2. Fluency in English
    3. Female min height 160 cm , Male min height 167 cm.
    4. Excelent health and fitness. Service benefits .
    Accomodation will be provide, training will be held in KUala lumpur base will be in Jeddah,KSA.
    Candidates who meet requirement please to come walk in interview along resume, copies of education,ID , passport, 3 recent photograph 4×6 white background, every doc need 2 pcs.
    Walk in terview will be conducted on 1,2,3 feb 13 time : 9am to 5 pm venue : media tower and hotel,jl gunung sahari
    Dress code : Business attire.
    Thank you

    • herry January 29, 2013 at 6:44 PM Reply

      mierza itu hnya yg berpengalaman saja yahh…

  23. Neny January 29, 2013 at 4:12 PM Reply

    min mau tanya nih,, say udh dftr n dapat no registrasi .. terus itu gmn lg ya.? tolong info na ya

  24. meiza suratin January 30, 2013 at 9:37 PM Reply

    iya itu yg pengalaman,tpi maskapi gw yg lama tiap taun hiring anak initial kok maksimal umur 27 skitar bulan juni ato september bukaan,di coba ya

  25. harris February 11, 2013 at 3:33 PM Reply

    itu batas terakhir pendaftarannya tanggal 13 feb??

  26. Mey February 16, 2013 at 7:59 AM Reply

    PERSYARATAN CALON AWAK KABIN HAJI 2013M/1434 H

    EMBARKASI LOMBOK

    UNTUK KUALIFIKASI ZERO HOURS

    mau tanya yang ini khusus untuk putra daerah saja? luar lombok apakah bisa ikut?

  27. fuji March 26, 2013 at 8:00 PM Reply

    ko gabisa dibuka ya min

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: