[Jakarta] Rekrutmen Pramugari Garuda Indonesia Februari 2013

FA (23-02-13)

Garuda Indonesia kembali membuka lowongan pramugari di Jakarta. Bagi yang tertarik, harap mengirimkan lamarannya secara online di website resmi Garuda Indonesia (klik di sini). Lowongan pramugari ini terbuka bagi semua wanita yang berusia minimal 18 tahun maksimal 27 tahun dengan tinggi badan minimal 158 cm dan maksimal 172 cm serta berat badan proporsional. Syarat selengkapnya bisa dibaca di poster lowongan di atas. Selamat mencoba dan semoga sukses🙂

Tagged: ,

14 thoughts on “[Jakarta] Rekrutmen Pramugari Garuda Indonesia Februari 2013

  1. Benthara February 17, 2013 at 4:09 PM Reply

    pramugara nya kapan ..?😦

  2. juli February 18, 2013 at 10:28 AM Reply

    udh ada yang dapat undangannya blum ????

  3. surya February 18, 2013 at 6:02 PM Reply

    Kapan lagi ya pembukaan male FA untuk jakarta?

    • suryanto avriliio November 20, 2013 at 9:18 PM Reply

      pramugaranya kpan? Saya pngen banget!!!

  4. Sarah February 18, 2013 at 6:30 PM Reply

    Asyiiikkkk !!! Tmn – tmn jgn lupa yaaa???? Sabtu besok. Semangattt !!

    • juli February 19, 2013 at 8:26 AM Reply

      @sarah ,, kamu udh dapet undangannya blum ??

  5. Juli Julyani February 19, 2013 at 8:40 AM Reply

    ada yang udh dapet undangannya blum ??

  6. widya February 19, 2013 at 11:24 AM Reply

    Guys mau tanya, ada yang pernah failed di psikotest gak? aku failed pas november kemarin and mau coba sabtu besok, apakah bisa kalo langsung dateng aja?

  7. Echy February 19, 2013 at 5:27 PM Reply

    Ada yg udah dapet email lanjutan ?janjian ktmuan disana yuk😀

  8. maya February 20, 2013 at 8:59 AM Reply

    kalo sudah registrasi melalui email. tapi blum ada balasan itu bagaimana ya? yg tahu tolong dong infonya trima kasih.

  9. Vanvan February 22, 2013 at 1:23 PM Reply

    halo kak. aku mau nanya😀
    kalo berenang itu mutlak harus bisa atau kita nanti diajari?
    terus gigi yg pernah ditambal gimana?
    Makasih🙂

  10. garudaindonesiaofficial February 23, 2013 at 11:26 PM Reply

    Untuk male 3 tahun lagi, tepatnya Januari 2016. Terima kasih

    • heru lim March 23, 2013 at 10:49 AM Reply

      Dear GAofficial,

      Kalau untuk male FA nya 3 tahun lagi, umur saya sudah 30 tahun. Apakah saya masih bisa registrasi? Untuk saat ini saya bekerja di airline asing, tapi masih sangat ingin bergabung dengan maskapai kebanggan bangsa Indonesia.
      Terima kasih

  11. dhely May 1, 2013 at 1:48 PM Reply

    untuk perekrutan FA garuda bulan juni d jkrta msih ada ???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: