[Jakarta] Rekrutmen Pramugari Garuda Indonesia Maret 2013

capri_maret_2013

Garuda Indonesia membuka kesempatan bagi yang ingin mengikuti rekrutmen pramugari di Jakarta pada akhir bulan ini. Rekrutmen akan diselenggarakan pada Sabtu, 23 Maret 2013 di Auditorium Garuda Indonesia Training Center (GITC), Duri Kosambi, Jakarta Barat. Bagi yang tertarik, harap membaca syarat-syarat di poster rekrutmen di atas dan segera melamar secara online di website resmi Garuda Indonesia (klik di sini). Lamaran online ditunggu paling lambat 21 Maret 2013 pada pukul 21.00 WIB.

Tagged: , , ,

14 thoughts on “[Jakarta] Rekrutmen Pramugari Garuda Indonesia Maret 2013

  1. zami March 15, 2013 at 9:35 PM Reply

    apply online kok eror terus yaa?? klo langsung dateng ke GITC bisa gak ya? mohon infonya..

  2. tine March 16, 2013 at 6:32 AM Reply

    Berat badan yg proposional versi garuda itu adalah tinggi badan dikurangi 110.. kalau ini gk lewat, otomatis tidak bisa lanjut ke tahap selanjutnya ya… jadi temen2 pls make sure sudah proposional blom berat badannya🙂

  3. Nungki Rz March 16, 2013 at 12:16 PM Reply

    Aq udh apply by email…, kira kira brpa lama yah dpet sms dan email dri garuda?
    kalau gak dapet kabar dari GA, kita blh langsung walk in kesana gak yah untuk ngelamar lagi?

  4. rani septia March 17, 2013 at 4:23 PM Reply

    masih kelas 3 smk lg nunggu UN dan kelulusan, blm bisa yah:( kalo ada luka didengkul dan kaki bagaimana?

  5. rani septia March 17, 2013 at 4:24 PM Reply

    masih kelas 3 smk lg nunggu UN dan kelulusan, blm bisa yah:( kalo ada luka didengkul dan kaki bagaimana??

  6. Rona Suryana Witri March 18, 2013 at 12:20 AM Reply

    .

  7. Ladysse March 18, 2013 at 9:31 PM Reply

    temen2…udh ada yg dpt konfirmai via e-mail???

    • Nungki Rz March 19, 2013 at 11:19 AM Reply

      Aq belom dapet, kamu gimana?

      • Ladysse March 19, 2013 at 11:33 PM

        @Nungki Rz : aku udh dapet e-mail dari GA..🙂

  8. irmayanti March 19, 2013 at 5:11 PM Reply

    aku langsung ke GITC aja bisa kan? aku gak apply lewat email.

  9. zenni putri yanti March 21, 2013 at 9:27 AM Reply

    tinggi 156 cm kira2 bs ga y?

  10. Nungki Rz March 21, 2013 at 10:53 AM Reply

    @Ladysse , Aq udh dpet blsan email nya dri GA, qm udh dpt juga blom?

  11. Nani March 27, 2013 at 10:51 AM Reply

    Itu pengukuran tingginya di kurangi 110 tidak lebih dari apa si?

  12. tami March 30, 2013 at 10:13 AM Reply

    ada yang apply dari jogja nggak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: