[Jakarta] AirAsia Flight Attendant Walk In Interview April 2013

AA

Want to paint the skies RED? Join AirAsia and spread your wings!

AirAsia membuka kesempatan (FEMALE ONLY) bagi mereka yang ingin menjadi flight attendant maskapai ini. Datang dan bawa berkas-berkas lamaran yang dibutuhkan ke AirAsia Indonesia Office di Terminal 1A Lantai 2, Bandara Internasional Soekarno Hatta pukul 9.00 hingga 11.00 WIB.

Syarat pendaftaran dan berkas lamaran yang diperlukan bisa dilihat di poster lowongan di atas. Selamat mencoba dan semoga suksesšŸ˜€

*Thanks to Savira Fachrina and Bibriyanti Utami Putri for the infošŸ˜€

Tagged: , , ,

16 thoughts on “[Jakarta] AirAsia Flight Attendant Walk In Interview April 2013

  1. godir April 1, 2013 at 1:43 PM Reply

    Buat male kapan ada nya min….

  2. afrenly novilia April 1, 2013 at 1:56 PM Reply

    sampai kapan penutupannya?

  3. tatamiss April 3, 2013 at 12:02 AM Reply

    i want to try ā˜ŗ

  4. endro April 4, 2013 at 2:43 PM Reply

    @godir km mau coba ikut yg tgl 9 april itu ga?

  5. Bayu Nugraha April 4, 2013 at 10:52 PM Reply

    ENDRO : GUE MAU DEH KAYANYA… MAU NYOBAIN MUGARA

  6. naya April 4, 2013 at 11:57 PM Reply

    seriusan itu tingginya kenapa min 165 –“

    • Dhiza Pramita Swary April 5, 2013 at 5:08 PM Reply

      Lebay banget 165. Brani gaji brp datuk tony? Sudah kerja susah, gaji sedikit pula

      • dhiza p swary September 10, 2013 at 7:41 PM

        Ini yg komen diatas pake nama gw minta gw bakar ?! Lu mau bacot apa aja gw ga pdli asal mikir pake otak kalo mau pake nama org.

  7. una April 8, 2013 at 3:56 PM Reply

    sampe kpn? Apa 9 april doang?

  8. ella April 13, 2013 at 12:23 AM Reply

    Kalo umur 29 kira2 bisa ga ya,tlng share dong

  9. bella April 13, 2013 at 10:24 AM Reply

    kalo umurnya kelebihan sdkit boleh ga ya? aku 29 tahun,berminat skali menjadi pramugari air asia

  10. ayyu April 13, 2013 at 11:16 PM Reply

    D Surabaya kapan Lagi ada event recruitment.nya tahun ini ??

  11. neng alva April 18, 2013 at 1:25 PM Reply

    Kapan ada lagi mba say, aku ngebet bgt pengen masuk air asia, sampe kebayang bayang trs tiap detik! Hicks,,,

  12. febri April 18, 2013 at 4:19 PM Reply

    ada yg ikut interview ini ga?

  13. distributorjahemerah April 23, 2013 at 12:06 PM Reply

    kapan ada recruitment lagi ? buat flight attendant

  14. Dorris July 20, 2013 at 3:06 PM Reply

    Berkas2 lamaran nya langsung bawa aja kesana atau mesti daftar via online dulu ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: