[Medan] Rekrutmen Pramugari Garuda Indonesia April 2013

FAMESok

Garuda Indonesia membuka kesempatan bagi para wanita asal Medan untuk menjadi pramugari. Usia minimal 18 tahun dan maksimal 27 tahun, dengan tinggi minimal 158 cm dan maksimal 172 cm yang ditunjang berat badan proporsional. Seleksi tahap awal akan dilaksanakan dalam dua tahap, yaitu seleksi kesesuaian usia, tinggi, dan berat badan pada hari Senin dan Selasa 8 dan 9 April 2013. Pada hari Rabu, 10 April 2013 akan diadakan seleksi penampilan. Syarat selengkapnya bisa dibaca di poster lowongan di atas.

Seleksi Kesesuaian Usia, Tinggi dan Berat Badan
Tanggal: 8 – 9 April 2013
Tempat: Garuda Indonesia office branch Medan
Jalan Wolter Monginsidi No. 34A, Medan 20152
Waktu: 08.00 – 16.00 WIB

Seleksi Penampilan
Tanggal: 10 April 2013
Tempat: Garuda Plaza Hotel
Jalan Sisingamangaraja No. 18, Medan
Waktu: 08.30 – 16.30 WIB

Berkas Lamaran yang harus Dibawa
– Surat Lamaran
– Curriculum Vitae
– Fotokopi Ijazah Terakhir
– Foto berwarna: seluruh badan ukuran postcard (1 lembar), close up ukuran 4 x 6 (2 lembar)

Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran via online, silakan mengunjungi website resmi Garuda Indonesia (klik di sini)

Tagged: , ,

13 thoughts on “[Medan] Rekrutmen Pramugari Garuda Indonesia April 2013

  1. yunita April 1, 2013 at 10:10 PM Reply

    buka lgi… tp knp gk bs dftr online ya?????

  2. Feni Andriani April 3, 2013 at 10:10 AM Reply

    rekrutmen yg di jakarta untuk bulan april tanggal berapa ya????

  3. yunita April 3, 2013 at 6:33 PM Reply

    @feni yang april untk jkrta tgl 25 klo gk slah… buka http://career.garuda-indonesia.com🙂

  4. Amalia April 4, 2013 at 10:49 PM Reply

    Selesai ini,di medan gak ada test lagi ya?tahun ini,cuma ini sekali aja?ijazah bisa nyusul gak?saya masih kelas 3 sma.

  5. Andin April 5, 2013 at 8:04 AM Reply

    kalo recruitment di surabaya seperti yang di medan ini ga ya ? tgl 14 april batas pendaftaran akhir trus 15 16 april seleksi kesesuain usia tinggi dan berat badan tgl 17 baru seleksi penampilan ? mohon infonya soalnya aku mau cba yg di surabaya tapi ngepasin waktu jadi agak terbatas . trims ^_^

  6. yunitaindriastuti April 7, 2013 at 7:16 PM Reply

    ini ada yang tw gak buat dftr via online kok gk bisa mulu ya???
    ada yang tau solusinya gmn… mksh

    • Putri April 11, 2013 at 10:34 PM Reply

      emang suka error, saya aja sampai beberapa kali nyoba apply. Dicoba aja terus2an..

  7. Putri April 11, 2013 at 10:19 PM Reply

    Hei, ada yg udah ikutan ngelamar utk jdi pramugari Garuda yg rekrutmen bulan April di Jakarta? Ada yg udh dpt undangan?… Saya udah apply kemarin, stelah apply saya klik ‘update resume’, disitu form yg udah saya isi udah ke save smua tapi koq foto & CV saya gak ke save y (jadi ilang)? Atau memang foto & CVnya ngilang gitu ya klo udh apply?? Thx..

  8. ella April 13, 2013 at 12:14 AM Reply

    Kalo umur 29 bisa ga ya masuk ke pramugari garuda

  9. ella April 13, 2013 at 12:17 AM Reply

    Kalo umur 29 bisa masuk ga ya jd pramugari

  10. nestu April 15, 2013 at 9:29 AM Reply

    Kok jogja ƍäk Ά̲̣̥ϑα Lowongan?

  11. nyun-nyun April 16, 2013 at 6:25 AM Reply

    @nestu jgj bsk mei… tgl 26 klo gk slah
    cba buka e-recriutment garuda indonesia

  12. hermawati April 17, 2013 at 10:11 AM Reply

    saya mau apply tapi gigi saya ada yang bolong bagian atas tapi tidak terlalu kelihatan dan gigi graham saya nomer 2 dari belakang juga bekas dicabut jadi kosong itu kirakira bisa gak yah masuk ke garuda bagi yang sudah berpengalaman mohon diinfo ke saya
    tks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: