[Jakarta] Rekrutmen Pramugari Garuda Indonesia April 2013

Poster FA (27 Apr '13)

Garuda Indonesia mengadakan rekrutmen pramugari di Garuda Indonesia Training Center, Jakarta pada akhir April ini. Silakan membaca poster lowongan di atas untuk info lebih lanjut dan website resmi Garuda Indonesia (klik di sini) untuk melamar posisi ini secara online.

Tagged: , ,

18 thoughts on “[Jakarta] Rekrutmen Pramugari Garuda Indonesia April 2013

  1. Ebby April 20, 2013 at 5:31 PM Reply

    Nungguin buat Pramugara-nya tp blum buka2…
    Lama pisaaan😦

    • albert April 20, 2013 at 6:32 PM Reply

      ia nih…

  2. @dhirgodir_igo April 20, 2013 at 7:15 PM Reply

    Kalo mugaranya kapan yah????

  3. melisa April 21, 2013 at 9:01 AM Reply

    recruitment pramugari di bali kapan ya?

  4. Lala April 21, 2013 at 12:01 PM Reply

    Malesssss

  5. gaby April 21, 2013 at 8:40 PM Reply

    Rekor medical check up Garuda selalu first place medic’ terketat u/ maskapai lokal

  6. nyun-nyun April 23, 2013 at 8:44 AM Reply

    untuk medex apa aja sich kategorinya??????
    mohon infonya

  7. gaby April 23, 2013 at 9:28 AM Reply

    @nyun-nyun, ada sedikit referensi di artikel tentang “perjuangan maya masuk garuda”, umunya sich yang sudah pasti test mata, tht, dan gigi, selebihnya enggak tau lagi….tapi baca2 dibeberapa artikel sepertinya GA strich banget (T_T)

  8. Putri April 24, 2013 at 8:33 PM Reply

    Hallo, ada yg udh dpt undangan seleksi utk sabtu 27 April?

  9. Shandy Marcy April 25, 2013 at 11:42 AM Reply

    tetep semangat yah teman-teman, Puji Tuhan aku baru dapet kabar pagi ini bahwa aku lolos Pantuhir dan sisa tanda tangan kontrak aja🙂 coba aja dulu! Kalian ga akan pernah tau apa yang akan terjadi kedepannya. God bless you all🙂.

    – shandymarcy.blogspot.com

    • dearmarintan April 25, 2013 at 10:51 PM Reply

      Selamat ya, Shandy Marcy🙂

      Ditunggu cerita bahagianya di rubrik Cabin Crew’s Story🙂

  10. zami April 25, 2013 at 1:06 PM Reply

    aku udh dpt undangannya. ada yg sabtu bsk ke gitc gak? nyari temen nih😦
    waw glad to hear that shandy. aku rada gak pede sm BB nih. kekurusan. curiga langsung di tolak😦 kmrn lulus tes mandala tp gak diambil pdhl tinggal training. interviewer nya udh wanti2 masalah BB. mau nyoba garuda jd keburu takut soalnya tahap pertama cek BB sama TB kan :”(

    • Mila April 25, 2013 at 3:15 PM Reply

      Hai Zami, salam kenal yaa Aku Mila,
      aku juga dpt undangan nih dari Garuda untuk tgl 27 April besok, aku juga lagi cari temen nih. aku juga masih agak ga pede sama BB aku nih. kira@ bisa lolos ga yaa😦

    • Putri April 26, 2013 at 12:47 PM Reply

      hei Zami, saya jg udah dpt undangan utk besok, sabtu 27 april di gitc. Saya jg lg nyari temen nih hehe. Janjian yuk? ketemuan y di gitc🙂 Saya jg takut ditolak gara2 BB saya agak berlebih, tpi tetep mo nyoba he2. Kita coba aja besok gpp🙂.. Ini pertama kali saya nyoba nglamar pramugari.. Deg2an..

  11. Putri April 26, 2013 at 12:51 PM Reply

    Zami, Mila.. barengan dung hehe, gak ada temen neh buat besok.. Mo pada nyampe jam berapa besok?

  12. Mila April 26, 2013 at 3:19 PM Reply

    hei Putri , ayoo barengan , aku juga ga ada temennya nih dan ini juga pertama kalinya aku coba ngelamar pramugari, degdegan banget. besok ketemu di GITC yaa. salam kenal🙂

  13. Elle April 29, 2013 at 5:33 PM Reply

    Ada yg sudah dpt sms dari garuda? *setelah psikotes

  14. Putri October 8, 2013 at 2:05 PM Reply

    haloo, gimana yg waktu itu pada ikutan rekrutmen tanggal 27 April? kalian pada sampai di tahap brp? saya gagal nih😦 Insya Allah kapan2 mo nyoba lgi hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: