[Semarang] Rekrutmen Pramugari Garuda Indonesia Mei 2013

FASRGok

Garuda Indonesia membuka kesempatan bagi putri-putri Semarang yang tertarik untuk mewujudkan cita-cita sebagai pramugari. Seleksi tahap awal dilaksanakan pada 13 – 15 Mei 2013 di Garuda Indonesia Branch Office di Gedung BPD Jateng Lt. 3, Semarang.

Info selengkapnya mengenai lowongan ini dan pendaftaran via online bisa disimak di website resmi Garuda Indonesia (klik di sini)

Tagged: , ,

19 thoughts on “[Semarang] Rekrutmen Pramugari Garuda Indonesia Mei 2013

  1. zuni May 10, 2013 at 8:22 AM Reply

    yaaah… senin udh tes.. tpi bekas luka di kaki belum ilaang-ilaang.. T.T

  2. lorist May 11, 2013 at 12:17 AM Reply

    mohon bantuannya…
    Kalau garuda itu daftar online, stlh itu terima undangan lewat email? Atau langsung datang ke tmpat interview?
    Kalau terima undangan biasanya waktunya mepet sama jdwal interviewnya?
    Terimakasih sblmnya

  3. nyun-nyun May 11, 2013 at 5:56 AM Reply

    @zuni hehhheehehhe,,, iya tp cba aja dech,,, kn tahapannya gk cm liat bkas luka kan?????🙂

  4. semz May 11, 2013 at 7:55 AM Reply

    @zuni,bner tuh apa kta nyun2, ts prtama km TB sama BB. Klo goal bru perfom.x ja bkas luka km g kliatan, God Bless you

  5. Semz May 11, 2013 at 3:10 PM Reply

    @lorist. yg sy tahu.Pndaftaran memang online,N klo udah lu2s seleksi administrasi,maka km akan dpt balasan via email dari PAN-GIA.bserta no pndaftaran nya. dan akan di kasih bbrapa prsyaratan umum nya, krn pngalaman sy kmaren ikut tes bwat mugara bgtu.

    • Ben May 12, 2013 at 8:58 PM Reply

      @Semz: hi bro.. udah pernah ikut test pramugara garuda?? ngomong-ngomong, test nya apa aja ya??
      ngomong-ngomong, kalau recruitment yang diadakan pada district tertentu semacam ini, keputusan lulus atau enggak nya itu akan diumumkan di kota tersebut, atau para applicant di harapkan untuk menjalani serangkain test lagi di jakarta (GITC), baru kemudian dinyatakan lulus?

      Thanks bro!

  6. Semz May 12, 2013 at 9:27 PM Reply

    pengalaman sy pd bln oct 2012 yg lalu,tes nya lumayan susah bin ketat, thap prtama pngukuran TB sma BB, if goal, the next test is performance and cat walk, sesudah itu dsuruh pulang,dan mlm ny q dpt panggilan the next test, it’s psikotes. bgtu. and so on. @ben

  7. zuni May 12, 2013 at 10:13 PM Reply

    @Semz kalo pas tes, pake stoking bs g???😀

  8. semz May 12, 2013 at 10:26 PM Reply

    @zuni. mendingan pda saat dtg ke GITC ga usah pke stocking. hrus natural,make up ajah kudu natural.

  9. nyun-nyun May 13, 2013 at 9:03 AM Reply

    ini ada yg brgkt hri ini gk di smrg???? ayo breng…🙂

    • zuni May 13, 2013 at 11:59 AM Reply

      @nyun2.. aq.. huhuhu… km dr mana nyun?

  10. nyun-nyun May 13, 2013 at 2:54 PM Reply

    @zuni ak dr mgl,,, hehe, cm ngukur doank hr ini, tp kurang 2cm. huhuhu
    ksh email km donk….

  11. zuni May 13, 2013 at 9:27 PM Reply

    @nyun2, zuniarfi@gmail.com … iyaa.. cm bntar.. heheh

    okoko dtnggu emailnya yuaa… ^^

  12. maya May 15, 2013 at 12:08 PM Reply

    ternyata langsung dateng kesana juga bisa kok.. aku aja kaget ternyata semua yg ksana banyak yang udah punya nmr test. dan aku belum sendiri , yaudah daftar manual disana dan lancar2 aja. sabar ngantri ajahc. hehe. btw, kapan ya smz nya dateng????

    • etie May 15, 2013 at 9:01 PM Reply

      aq jg blm dpt smsnya ni…apa gk lolos ya?

  13. nyun-nyun May 17, 2013 at 7:50 AM Reply

    sama mpe skrng jg blm dpt sms, jbain lgi yg tgl 27 di jogja…🙂

  14. @okyoktavia May 17, 2013 at 8:07 AM Reply

    sp yg kmrn dftar jg dsmrg post emailx donk.
    dah dpt info blm..

  15. ecy May 17, 2013 at 9:52 AM Reply

    hiii, aku mau tanya nih, aku kan udah isi semua datanya tuh, tapi pas udah step 8, eh ada yg kurang yaitu working experiencenya, tapi aku belum punya working experience. gimana dong ya? udah coba berkali2 tetep gagal, krna ” working experiencenya” belum diisi. plz bantuannya.. terima kasih

  16. Ceuceu May 18, 2013 at 7:41 AM Reply

    temen2, salam kenal. ada yang bisa info enggak. perkiraan gaji berapa per bulannya? many thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: