[Jakarta] AirAsia Female FA Recruitment May 2013

Paint the skies RED with AirAsia! Datang dan ikuti walk in interviewnya yang akan diselenggarakan pada 23 Mei 2013 di AirAsia Office, Soekarno – Hatta Airport. Baca syarat dan ketentuan rekrutmennya berikut ini.

Requirements:
– Female (18 – 28 years old)
– Minimum 165 cm with proportional height
– Minimum SMU (D3 or S1 will be advantage)
– Able to communicate in English
– Fun & friendly attitude, hard working and willing to be based out of origin

Dress Code:
Formal attire, short-sleeve blouse, knee-length skirt, no panty hose, high heels min 5 cm, well-groomed (make-up & hair do), good looking.

Documents Required:
Application letter, CV, colored full-body size picture (1 piece), close up picture (1 piece).

Bring your application letter with complete documents and come for walk-in interview on:

Date: Thursday, 23 May 2013
Venue: AirAsia Office, Management Building 2nd Floor, Terminal 1A Departure, Soekarno – Hatta International Airport
Time: 09.00 – 11.00 AM (registration)

*Thanks to Indo Aviation for the info😀

Tagged: , ,

20 thoughts on “[Jakarta] AirAsia Female FA Recruitment May 2013

  1. Suchiviciavaba May 16, 2013 at 12:31 AM Reply

    dear forum, mau tanya, kalo tingginya cuman 163 ada kesempatan nggak ya? terimakasih

  2. Yow May 16, 2013 at 12:30 PM Reply

    wah buka lagi ya.. sayang waktunya bentrok sama korean air. semangat teman2 yang mau coba! good luck

  3. adia May 16, 2013 at 6:14 PM Reply

    kpn di buka rekrutmen untuk d kota bandung.ga sabar nunggunya..he.terima kasih

  4. Ezra Gabrielle May 17, 2013 at 9:05 AM Reply

    Itu application letternya maksudnya gimana? Aku baru mau pertama kali nyoba apply ini. Tolong dibantu ya, terimakasih.

  5. topan May 17, 2013 at 9:10 AM Reply

    for male nya kapan?

  6. imelda May 18, 2013 at 8:46 AM Reply

    aku juga mau nanya ttg application letter itu gimana ya ?

  7. Minard May 20, 2013 at 12:09 AM Reply

    application letter itu ya surat lamaran lah

  8. metapicika May 20, 2013 at 11:08 AM Reply

    tingginya beneran 165 ya??

  9. fanny May 21, 2013 at 6:02 PM Reply

    kirakira bisa tak klo tinggi tak sampai 165cm , info please. thx

  10. yanabarus May 21, 2013 at 7:26 PM Reply

    Sistem basenya Air Asia gimana yah, ada yang tau? Apa sama kayak GA yang dimanapun rekrutmennya basenya tetap di Jakarta dan Bali? Terima kasih🙂

  11. dessy wulandari May 22, 2013 at 12:01 AM Reply

    aku cuma 160… pd aja dlu lah …….hhehehe

  12. herma May 22, 2013 at 4:35 PM Reply

    mau tanya donk air asia tiap bulan gak rekutnya ?? terimakasih🙂

  13. risa May 23, 2013 at 2:04 PM Reply

    Kapan air asia buka lowongannya dikota yogyakarta yaa…,pengen ikut,ke jakarta ga ad tmn,:(

  14. annisa May 25, 2013 at 11:43 AM Reply

    waw…sekarang 165cm ya’…😦 tahun depan ah, coba ikutan …🙂

    • metapicika May 27, 2013 at 9:00 AM Reply

      yg kmrn dateng airasia, bener ga sih 165 minimalnya? yg diterima 165 semua?? info dong..

  15. metapicika May 27, 2013 at 9:01 AM Reply

    yg kmrn dateng airasia, bener ga sih 165 minimalnya? yg diterima 165 semua?? info dong..rada ga PD nih soalnya dibawah itu

  16. Wien_em May 27, 2013 at 12:34 PM Reply

    Met ud telat kaliiii😛
    Tunggu yang berikutnya aja,,,Semangat!!!😉

  17. syauyauyau May 27, 2013 at 5:09 PM Reply

    Iya yang diterima minimal 165… jangan lupa dandan yang lengkap yah kalo di AA.

  18. fanny June 1, 2013 at 9:15 PM Reply

    info lagi dong yg bulan juni ada ga ?

  19. irma febri July 12, 2013 at 2:02 PM Reply

    Teman teman ada yg tau recruitment Air Asia msh ada ngk? Kalo ada, via email nya bs ngk yah? Makasih teman buat yg tau infonya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: