[Jakarta] Rekrutmen Pramugari Garuda Indonesia Juni 2013

Poster FA JKT 01-06-13

Garuda Indonesia membuka kesempatan bagi para wanita muda yang ingin menjadi pramugari. Rekrutmen akan diselenggarakan pada Sabtu, 1 Juni 2013. Bagi yang tertarik, harap segera melamar posisi tersebut via online. Keterangan lengkap mengenai tata cara pendaftaran dan persyaratan rekrutmen bisa dilihat di poster lowongan di atas atau cek di website resmi Garuda Indonesia (klik di sini).

Tagged: , ,

23 thoughts on “[Jakarta] Rekrutmen Pramugari Garuda Indonesia Juni 2013

  1. yunie verdika May 30, 2013 at 6:38 PM Reply

    Bali kapan lgi nih????
    Udah ngebetttt bgt…
    Hhe😀

    • Talitha June 10, 2013 at 2:47 PM Reply

      Tahun depan kali sayy.. yg kemaren ikutan nggak kamu ?
      eh kamu domisili di bali ? aku juga di bali lho :))

      • yunie verdika June 11, 2013 at 11:40 AM

        .hemhhhhh lama yah..udh ngebet nih😀
        .kmaren sempet ikut tpi failed😦
        .iyah akuu domisili bali..kmuu jga?🙂

  2. yanabarus May 31, 2013 at 9:01 PM Reply

    Ayoo siapa yang ikut? Bareng yuuuk😀

  3. nyun-nyun June 1, 2013 at 9:14 AM Reply

    standarnya kok min 158 bb hrus 52,2 ya… gendut donk,,, haduhhhh
    tiap rekrut daerah kok bda2 ya????

  4. Meyda June 3, 2013 at 12:30 PM Reply

    Kemarin tgl 1 juni 2013 aku dateng utk tes tahap awal garuda, tapi tinggi badan di ukur disana jadi 156,5 cuma berat badan sama kaya timbangan di rumah 49kg, padahal di rumah jelas banget tinggi di ukur 158-159. Emang bener sih kata orang2 dikurangi 2-3cm. So aku harus naiknin 1,5cn lg utk ikut bulan depan. Buat temen2 yg mau tes garuda, make sure tinggi kamu 160-161cm ya dari rumah biar sampe sana bisa lolos tes ukur tinggi. Semoga membantu. :))

    • DORI June 3, 2013 at 6:30 PM Reply

      sis, biasa garuda buka dijakarta berapa lama sekali ya rekrutmen nya ?

      • Nabila June 4, 2013 at 4:07 PM

        tiap bulan buka di setiap kota2 besar indonesia, kalau di jakarta 2 bulan sekali

      • yanabarus June 11, 2013 at 1:34 AM

        Di Jakarta tiap 1 bulan sampai 1,5 bulan sekali, di kota lainnya setahun sekali.

  5. djewew June 3, 2013 at 1:03 PM Reply

    aku malah jadi 157 padahal drumah 158 huhuhuhu

    • meyda June 10, 2013 at 12:30 PM Reply

      @djewew umur kamu berapa? masih bisa nambah tinggi ga? hehe nanggung bgt kurang 1cm, tgl 29 juli ikut lagi ga? tapi kalo tinggi sama aja, percuma juga ya huhuu

  6. Tatia June 3, 2013 at 1:47 PM Reply

    Sama sista2.. Tinggi badan aku juga pas masuk tes jd tgl 157 pdhl sebelumny ud diukur lebih dr bates min..😦

  7. yunitasukarno June 4, 2013 at 2:11 PM Reply

    @Dori biasanya tiap bulan yg djkrta buka trus kok,,,,

  8. Nabila June 4, 2013 at 4:05 PM Reply

    garuda udah terkenal suka ngurangin tinggi badan appliant nya.. kenapa ga sekalian aja ya requirement nya diganti jadi 160? biar ga ngasih harapan kosong ke yang dibawah 160.

  9. yanabarus June 4, 2013 at 6:34 PM Reply

    Yuhuuu rekrutmen Jakarta untuk bulan Juli udah dibuka lagi tuuuh! Ayo ayo apply rame2!😀

  10. yunitasukarno June 4, 2013 at 7:33 PM Reply

    yah,,, bln juli pas puasa…
    gk nyaman dech, hehehhehe
    tpi mudah2an berkah…

  11. claudia jeanet June 5, 2013 at 1:44 PM Reply

    emang ketat banget seleksi garuda yah-_-

  12. mentari June 7, 2013 at 2:48 PM Reply

    hallo jadi ada yg punya tips ga ya buat naikin tinggi badan, apa lagi kalo umur udah 20thn, aku juga kmrn pas tes d palembang gagal krna tinggi ku cuma 157 padahal dirumah 158

  13. ayu June 16, 2013 at 12:55 PM Reply

    mentari : kalo mau naikin berat badan bisa dicoba minum jus alpukat tiap hari , kalo tinggi segitu mendingan daftar jadi staff airlinesnya aja minimal 155. karna kalo jadi FA sepertinya kurang memungkinkan kak🙂

  14. olive June 17, 2013 at 12:51 PM Reply

    yang buat bln juli itu untk daerh mna ya??

  15. dhana June 19, 2013 at 8:17 AM Reply

    Pengen banget ikut tapi berat badan agak berlebihan nih . . Harus rajin olahraga ya berarti

  16. dewanti June 30, 2013 at 10:16 AM Reply

    selamat pagi😀. . .
    mau tanya buat diyogyakarta bulan apa ya ngadain rekruitmen lagi?makasih:D
    mohon infonya ya

  17. sari August 17, 2013 at 10:25 AM Reply

    Yah kalo bahasa Inggrisnya pasif gak bisa dong yaaa???? Padahal pengen banget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: