[Manado] Rekrutmen Pramugari Lion Air Juni 2013

Low FA MANADO APRIL 2013

Halo Manado! Lion Air membuka kesempatan bagi kalian putri-putri Manado yang ingin mewujudkan cita-cita sebagai pramugari. Segera siapkan berkas lamaran dan datang ke tempat rekrutmen diselenggarakan pada 10 Juni 2013 mendatang. Simak info selengkapnya berikut ini!

Persyaratan :

Wanita, single, umur 18 – 25 tahun
Tinggi badan min. 158cm dengan berat badan proporsional
Berpenampilan menarik, enerjik dan ramah
Min. SMA/sederajat, bisa berbahasa Inggris
Tidak berkacamata dan tidak buta warna, berkelakuan baik

Dokumen yang disiapkan :

Surat lamaran dan CV
Copy KTP diri dan orang tua, ijazah terakhir, Akte Kelahiran, Kartu Keluarga, SKCK
Surat Keterangan belum menikah dari RT/RW setempat asli
Surat Keterangan Sehat dari Dokter asli
Surat Pemeriksaan dokter Mata
Surat Keterangan Tidak Buta Warna

Peserta diharapkan berpakaian rapi (kemeja lengan pendek warna putih atau warna muda dan rok hitam / warna gelap sebatas lutut, atau maksimal 5 cm diatas lutut), memakai sepatu tertutup high heels minimal 3 cm, rambut rapi (bagi yang memiliki rambut panjang harap diikat), menggunakan make-up alami (natural), dan membawa dokumen lengkap diatas.

Walk-in Interview Manado (FA MDC) :

Hari / Tanggal : Senin, 10 Juni 2013
Waktu : 08.00 – selesai
Tempat : Kantor Kota Lion Air, Jln. Sam Ratulangi No.27

Segera daftarkan diri Anda dengan mengirimkan CV Anda ke : recruitment@lionair.co.id dengan mencantumkan “FA MDC”pada subjek e-mail

Contact Person : Ibu Yenny (085200319802)

Tagged: , ,

19 thoughts on “[Manado] Rekrutmen Pramugari Lion Air Juni 2013

  1. yunie verdika May 30, 2013 at 6:41 PM Reply

    Di bali kapan nih ada rekrutmen lion?
    Kayaknya jarang yah…
    Skali2 di Bali jg dong🙂

  2. Minard May 31, 2013 at 7:00 AM Reply

    Good luck Ladies

    • asty May 31, 2013 at 1:25 PM Reply

      untuk di makassar kapan?

  3. asty May 31, 2013 at 1:19 PM Reply

    untuk di makassar kapan?

  4. Giovany May 31, 2013 at 1:34 PM Reply

    Klo pramugara rekrut di Manado ada ngak?

  5. nyun-nyun May 31, 2013 at 4:08 PM Reply

    gk pnh ada rekrut daerah ya???? jgj kpn nich??

  6. sari May 31, 2013 at 8:05 PM Reply

    di JOG sering recruitmen kok non….Aq pengen ikut tp d SRG lum ada..Kapan nie recrut d srg???

  7. asty June 1, 2013 at 1:19 PM Reply

    untuk di ada kapan?

    • asty June 1, 2013 at 1:23 PM Reply

      untuk di makassar kapan??

  8. yunitasukarno June 4, 2013 at 2:15 PM Reply

    @Sari kpan ya??? kok gk pnh tau aku klo ada rekrut djgja,,, setauku cm garuda doank..

  9. Minard June 4, 2013 at 8:16 PM Reply

    kalo buat Mugara itu fokusnya di jakarta

  10. bunga June 6, 2013 at 5:57 AM Reply

    kapan ya lion air ada rekrutment FA untuk kota Banjarmasin?

  11. […] More info : Lion Air. […]

  12. Yuni Anggraini June 6, 2013 at 10:55 PM Reply

    jambi kapan ?

  13. emerensia June 20, 2013 at 10:11 AM Reply

    Permisi, buat tahun depan Ada nggak pendaftaran pramugari Lion Air? Pengen banget bisa jadi pramugari cuma umurku belom cukup hehehe
    Tolong infonya yah😀

  14. dewanti June 26, 2013 at 1:08 PM Reply

    diyogya kapan nie???😀

  15. laila June 27, 2013 at 2:18 PM Reply

    kapan lagi ada recruitment flight attendant, lion dijakarta? info terbaru qt tunggu nih

  16. dewanti June 30, 2013 at 6:57 AM Reply

    diyogyakarta bulan apa ngadain rekruitmen pramugari??:D
    dan biasanya tempatnya dimana?
    mohon infonya ya.makasih:)

  17. febri October 17, 2013 at 7:45 PM Reply

    lowongan pramugari lion kapan buka khusus makassar?thx a lot

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: