[Jakarta] Batik Air FA Recruitment July 2013

FA Batik Air

PT Lion Group yang membawahi perusahaan Batik Air saat ini sedang melakukan ekspansi dan membutuhkan kandidat yang berkualitas dan berdedikasi tinggi untuk mengisi posisi sebagai:

Flight Attendant for Batik Air (experienced)

Requirements:
– Female
– Indonesian
– Attractive appearance
– Height minimum 165 cm
– Age maximum 30 years old
– Current License below 24 months
– Rating Boeing 737 Classic and NG

Documents to Bring:
– Application Letter and CV
– Copy of ID (KTP/SIM and Passport)
– Copy of License
– Copy of Training Certificate
– Postcard-sized photo (1 piece)
– 3×4 photos (2 pcs)
– Medical Certificate
– Copy of latest education degree
– Letter of recommendation from previous company
– Copy of Family Card (Kartu Keluarga)
– Copy of Birth Certificate (Akta Kelahiran)

Bagi yang tertarik untuk mengisi posisi tersebut silakan datang pada Walk in Interview yang diadakan pada Selasa, 2 Juli 2013 pukul 09.00 WIB dengan membawa berkas lamaran dan berpakaian formal.

Untuk info lebih lanjut mengenai rekrutmen tersebut bisa menghubungi Tim Rekrutmen Lion Air Group di nomor telepon: 021 – 70712601

*Thanks to Yenny A.Y. (Lion Air Group Recruitment Unit Staff) for the infošŸ™‚

Tagged: , , ,

8 thoughts on “[Jakarta] Batik Air FA Recruitment July 2013

  1. annisasudrajat July 1, 2013 at 6:39 PM Reply

    Ga ada yang zero ya? Harus experience

  2. nindya retno July 1, 2013 at 11:25 PM Reply

    buat expri yašŸ˜¦ . sedihhhh gk bs apply

  3. tika July 2, 2013 at 4:23 PM Reply

    wah ini khusus yg udah punya license yaaa

  4. dewanti July 8, 2013 at 11:44 AM Reply

    yahhh yang sudah punya pengalamn ya.šŸ˜¦
    padahal mau coba, ,tinggi 168 bert ideal. .hemmm

  5. felicia July 12, 2013 at 3:07 PM Reply

    kl blm ada pengalaman gimana tu …………..

  6. meiza suratin July 29, 2013 at 2:25 PM Reply

    Klo yg blm pernah terbang cb lion air aja,tiap hari senin dan kamis mrka walk in interview d kantor mrka di lion tower,for further info check on their website

  7. anggia larasti December 23, 2013 at 2:59 PM Reply

    ga ada yg untuk initial yaa..aku udh ada penglaman tp aku resign gmn tuh??

  8. Elmadiana September 5, 2016 at 1:13 AM Reply

    malam,mau tanya masih buka pendaftaran ga bulan ini ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: