[Jakarta] Rekrutmen Pramugari Garuda Indonesia Oktober 2013

FA-(26-10-13)

Rekrutmen Pramugari Garuda Indonesia kembali diadakan di Jakarta pada bulan Oktober ini. Bagi yang tertarik mengikuti, silakan mendaftar via online lewat situs resmi Garuda Indonesia (klik di sini) sebelum mengikuti walk-in interview yang akan dilaksanakan pada:

Hari, tanggal: Sabtu, 26 Oktober 2013
Waktu: 08.00 – 12.00 WIB
Tempat: Auditorium Garuda Indonesia, Garuda Indonesia Training Center (GITC)
Alamat: Jalan Raya Duri Kosambi No. 125, Cengkareng, Jakarta Barat 11750

Batas akhir pendaftaran online 24 Oktober 2013, pukul 21.00 WIB. Syarat selengkapnya bisa dilihat di poster lowongan di atas dan dapat pula diakses di situs Garuda Indonesia.

Tagged: , ,

12 thoughts on “[Jakarta] Rekrutmen Pramugari Garuda Indonesia Oktober 2013

  1. Olivia October 16, 2013 at 10:09 PM Reply

    info please…
    Am already try 2 apply by the internet but there was written that my email n ID is already in use.. (udah sempat dftr sblumnya tp gak dtg wktu tes, jd pas mau dftr lg udh gk bisa)
    can I just come in when d walk in interview held? anw, rncnanya mau ikut rekrutmen yg di BPN tgl 28 nti…
    looking forward 2hearing from anyone…thx b4^^

  2. leostevano October 17, 2013 at 11:20 AM Reply

    min kalo male boleh ikut interview atau hanya drop CV ga?

  3. nielma October 19, 2013 at 1:30 AM Reply

    Reblogged this on nielmafransiscapesurnay.

  4. armedia October 21, 2013 at 1:29 AM Reply

    @olivia : lsg dtg aja ada yg walk interview ko,jd km perlu daftar via online jg. bisa lsg dtg tgl 22 n 29 okt ini.

  5. armedia October 21, 2013 at 1:33 AM Reply

    @leostevano : setau aku si bwt mugara katanya bakal buka lowongan dinovember ini, qta liat ntr aja. jd kayanya km ga plu drop ur cv. i think its gonna be useless,hehe just sharing for us.

  6. azzra October 23, 2013 at 9:41 PM Reply

    kalau udah daftar via online harus dapet balasan gasih ? atau kita langsung dateng aja pas walk interview ?

  7. tash October 24, 2013 at 4:50 PM Reply

    kalau bulan ini ga lolos dipantuhir, bole langsung daftar lagi ga sih?

  8. neeya October 24, 2013 at 8:14 PM Reply

    hi mau tanya dong,saya rencana mau datang tgl 26 ini, tp kan syaratnya hrs bawa copy ijazah. kalo ijazahnya blm ada, bkl lgsg d cut gk ya? trs saya sudah coba daftar online, registernya sudah berhasil tp saat masukin data2nya gagal mulu nih. apa saat datang tgl 26 harus sudah melengkapi smua data by internet apa bs langsung datang aja??terimakasih sebelumnya

  9. zitta simatupang October 28, 2013 at 9:25 AM Reply

    utk posisi secretary qualifikasinya apa aja ya..aku bck ground perhotelan vakum 2th stlhan setahun kerja.tertarik utk flight attendant jg tp utk kriteria fisik sprtinya krg.advice and suggestion please.thanks.

  10. giyan November 10, 2013 at 10:12 AM Reply

    di bulan november masiha adakah rekrutmen?? thx

  11. shan November 15, 2013 at 5:57 PM Reply

    min, mau bantuin buat para wannabes, bisa cek blogpost aku di http://shandymarcy.blogspot.com/2013/11/pengalaman-interview-garuda-indonesia.html

    share pengalaman kemarinšŸ™‚

  12. lasaila December 12, 2013 at 9:17 AM Reply

    rekrutmen FA garuda untuk tahun depan kira2 bulan apa yah min,?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: