[Sharing] Buku tentang Flight Attendant

photo source: actlikeaman.org

photo source: actlikeaman.org

Dear wannabes, adakah yang suka membaca buku di sini? Kalau ada, FP ingin bertanya dan menggali sedikit lebih dalam mengenai buku tentang Flight Attendant. Kalian bisa menuangkan opini / jawaban kalian mengenai beberapa pertanyaan yang akan FP tanyakan dalam poin-poin berikut ini. Penasaran? Yuk, simak pertanyaan-pertanyaannya di bawah ini😀

1. Bila ada buku tentang dunia flight attendant, maukah kalian membelinya? Mengapa?

2. Apa yang ingin kalian baca / lihat dalam buku tentang flight attendant tersebut?

3. Pernahkah kalian membaca / membeli / melihat buku tentang flight attendant? Apa judulnya dan siapa nama pengarangnya? Bagaimana kesan kalian tentang buku tersebut?

Share opini kalian di kolom komentar di bawah postingan ini ya. Kalian juga bisa berpartisipasi dalam opini yang FP adakan di Facebook dan Twitter @forumpramugari. Untuk sharing via twitter, tweet yang menarik akan FP retweet dan masukkan dalam favorite. Gunakan hashtag #FAbook ya untuk beropini via twitter😀 Opini kalian sangat berharga dan bisa menjadi masukan yang berguna bagi semua pembaca di forum ini. Terima kasih…

Tagged: , , ,

7 thoughts on “[Sharing] Buku tentang Flight Attendant

  1. Aprillia October 16, 2013 at 7:45 PM Reply

    1. Mau/ga membeli?
    mau banget. Mudah mudahan bisa makin memotivasi passion org2 yg cita citanya jadi pramugari.

    2. Yang mau dibaca
    Tentunya pengalaman2 mbak2 pramugari kayak apa, kriteria spesifik pramugari harus seperti apa, awal berkarier menjadi pramugari seperti apa, suka duka selama jd pramugari, cara mensiasati perbedaan waktu internasional menyangkut metabolisme tubuh (jetlag, dsb), cara supaya badan selalu fit walaupun jam tidur berantakan. oya sama motto2 mbak2 pramugari buat motivasi yg punya cita/ pramugari nih hehe

    3. Pernah baca buku ttg FA
    Belum pernah

  2. Omnduut October 17, 2013 at 7:08 AM Reply

    Salah satu FA yang akan nerbitin buku🙂
    Ayo mb Marintan, jangan kalah ^^
    http://omnduut.wordpress.com/2013/09/04/blog-review-pramugalau-catatan-pramugari-galau/

    • dearmarintan October 17, 2013 at 5:06 PM Reply

      Iya, Om! thanks ya.. segera meluncur ke link blogmu😀

  3. vanianovita October 17, 2013 at 10:00 AM Reply

    1. Bila ada buku tentang dunia flight attendant, maukah kalian membelinya? Mengapa?
    Sure i wanna buy it.,because im one of the wannabes.So i will be very interested to read it

    2. Apa yang ingin kalian baca / lihat dalam buku tentang flight attendant tersebut?
    pengalaman,tips tips,suka dukapramugari dan disadvantages and advantages setiap maskapai

    3. Pernahkah kalian membaca / membeli / melihat buku tentang flight attendant? Apa judulnya dan siapa nama pengarangnya? Bagaimana kesan kalian tentang buku tersebut?

    yup. judulnya Diary Pramugari : Seks, Cinta & Kehidupan karya Agung Webe.
    emm menurut aku,agak agak less than expectation aku.aku berharap bisa dapat lebih ke tips nya bukan ke masalah pribadi gitu.

    Thanks
    Vania

  4. amel October 17, 2013 at 11:23 AM Reply

    1. Bila ada buku tentang dunia flight attendant, maukah kalian membelinya? Mengapa?
    sure! i’ll buy it.

    2. Apa yang ingin kalian baca / lihat dalam buku tentang flight attendant tersebut?
    all about flight attendant.

    3. Pernahkah kalian membaca / membeli / melihat buku tentang flight attendant? Apa judulnya dan siapa nama pengarangnya? Bagaimana kesan kalian tentang buku tersebut?
    diary pramugari. author: agung webe. inspiration book bgd. sampe baca berkali kali🙂

  5. nielma October 19, 2013 at 1:29 AM Reply

    Reblogged this on nielmafransiscapesurnay.

  6. Ely Hardcore March 20, 2014 at 12:16 PM Reply

    Im wannabes !, apa yang harus kita pelajari supaya lebih berpeluangg jadi FA Garuda Indonesia pengen banget jadi pramugari GA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: