[Jakarta] Lion Air & Wings Air Flight Attendant Recruitment

Lion Air

Lion Air dan Wings Air membuka kesempatan bagi pria dan wanita yang berminat menjadi flight attendant untuk kedua maskapai tersebut. Rekrutmen ini tidak memiliki batas waktu pendaftaran paling lambat, sebab Lion Air dan Wings Air sedang berekspansi dengan terus menambah armada baru dan terus mencari kandidat terbaik untuk menjadi flight attendant yang terbaik.

Silakan mengirimkan berkas lamaran secepatnya dengan memerhatikan informasi di atas. Keterangan lebih lanjut bisa dibaca di website resmi Lion Air (klik di sini).

Tagged: , ,

78 thoughts on “[Jakarta] Lion Air & Wings Air Flight Attendant Recruitment

  1. lisa March 25, 2013 at 11:35 AM Reply

    ini kirim berkas dulu atau walk interview sih? tengkyu

  2. Blue ranger March 25, 2013 at 3:55 PM Reply

    buat mugaranya ga ada yah min???

  3. Devie March 25, 2013 at 7:01 PM Reply

    Baca di keterangan lisa ” walk in interview setiap senin dan rabu “

    • siska ayu candra October 8, 2013 at 9:31 PM Reply

      kk kl oktober 2013 ada g y , yng di lion tower,,, thanks

    • Koko ferly (@FerlyKiagus) November 5, 2013 at 2:28 PM Reply

      lowongan pramugara’a kapan yah?mohon info’ mbak devie

  4. Andy March 25, 2013 at 7:06 PM Reply

    ini setiap senin dan rabu? dari tanggal berapa sampai tanggal berapa interview nya? trus interview nya mulai jam berapa? mohon info banget

    • Devie March 31, 2013 at 3:02 PM Reply

      Setiap minggu lion buka lowongan, tp untuk mugara hanya pada saat tertentu aja mas. Saat ini yg dibuka masih untuk mugari.. Dipersyaratannya ditulis ” wanita “

      • @ferlykiagus November 5, 2013 at 2:25 PM

        mohon info’a mbakk devie buat lowongan PRAMUGARA

  5. Luad March 26, 2013 at 9:09 AM Reply

    Ad penerimaan pramugarany juga kh admin ….?

  6. yellowish March 26, 2013 at 2:06 PM Reply

    ada yang mau bareng ga kesananya ?

  7. endro March 26, 2013 at 9:38 PM Reply

    walk-in hari senin & rabu ini mang mugara jg bisa ikut ya?

  8. hepi pramono March 26, 2013 at 9:44 PM Reply

    ada penerimaan buat pramugara yah juga gak ????

  9. maulana March 27, 2013 at 12:28 AM Reply

    Ini mugara bisa ikut?

  10. febrian March 27, 2013 at 1:30 PM Reply

    mohon infonya dong klo untuk pramugaranya apakah bisa ikut juga?
    soalnya saya dulu pernah ikutan yg walkin interview senin dan rabu dateng jauh2 dari bandung taunya itu khusus pramugari aja yg walkin’nya.. jadi wasting time and wasting money bgt kan guys
    jadi saran gue pastiin dulu apa bisa bwt pramugaranya..oke.Thank’s

    • endro March 27, 2013 at 5:19 PM Reply

      @febrian bener banget tuh..aq jg wkt tu jauh2 dr bandung mau ikut walk in yg hari senin-kamis wktu tp ditolak katanya cma bwt pramugari..ngenes bgt,tp ya gmna lg namanya jg usaha ya..

      • godir March 31, 2013 at 9:24 AM

        Sebenrnya ada gak yahh …tes mugaranya klo memang ga ada.. Kenapa disini dibuat ada….

  11. godir March 31, 2013 at 9:27 AM Reply

    admin nya kmnayah… Pada tanyak nih,,, yg mugara ada ato gak.. Kalo ga ada knpa diats dsebut mengundang pria Dan wanita ….
    Pada ngeluhin itu smw
    32391c1f invite yahh biar bs comunikasi

  12. MD April 1, 2013 at 8:11 AM Reply

    ada yang udah pernah nyoba untuk mugara gak?? setau aku beloom ada…

  13. surya April 2, 2013 at 10:48 AM Reply

    Yang lagi buka mugara dalam waktu dekat itu emirates airlines

    Biasanya lion, wing ato batik ngadain walk in pramugara setaun sekali. Contohnya bulan oktober 2012 kemarin.

    Sejujurnya, gw takut sama mugara lion. Takut ketularan maho *hoax

  14. christian April 5, 2013 at 12:17 AM Reply

    Buat mugara ada guys, tapi gak tiap minggu,, kalo ada nanti ane shared disini yahh..thx b4

  15. annisa April 8, 2013 at 6:38 AM Reply

    awh..tahun depan ..join…🙂
    interest juga..

  16. Damelia April 19, 2013 at 10:49 AM Reply

    siapa yang udah coba? sharing dong🙂 rencana aq mw apply tgl 1 May..

  17. faisal sahputra April 19, 2013 at 5:13 PM Reply

    pendaftaran buat mekaniknya kapan ya? info dong

  18. topan April 20, 2013 at 11:10 PM Reply

    infonya donq buat pramugara kapan?

  19. gaby April 22, 2013 at 11:38 AM Reply

    ada info enggak ya pas interview-nya lion pake bahasa inggris atau indonesia ya?

  20. ghiita lingga April 23, 2013 at 3:34 PM Reply

    Di lion walk interview pasti ada b.inggris tp ga tau aktif atau ga. Denger2 sih gtu.. Yg mau join ke sana tgl 1 mei/bln mei barengan yuu sama gue. Invite aja 288142ef thx

  21. dina April 25, 2013 at 8:38 AM Reply

    Gk Β¹ŝα masukan lamaran melalui web Ўªª​​◦ mba..

  22. sisil May 1, 2013 at 11:02 PM Reply

    gmn kalo yg domisili di luar jkt?

  23. inata May 13, 2013 at 11:37 AM Reply

    mbak devie,, klo tinggi 158 udah langsung ga masuk nominasi atau masih ada kemungkinan diterima?
    untuk FA lamarannya bisa via email dl ga?
    thanks b4 bwt jawabny

  24. Rani May 15, 2013 at 4:18 PM Reply

    Lamarannya bisa dikirim lewat email gak? atau harus datang langsung?

  25. Putri May 16, 2013 at 12:35 PM Reply

    Untuk FA yg sudah resign dari lion bisa mendaftar lagi? Kalau bisa, harus dari initial or expri? Thank you.

  26. saukat banjaransari May 17, 2013 at 10:07 AM Reply

    ia masa buat di link lion buat pria/wanita sih, kan kita yang cowok jg mau berkarir di penerbangan * flight attendant

  27. mila May 22, 2013 at 10:21 AM Reply

    min batas wktunya nympe kapan info?????

  28. iboo♠ (@mitatanjung) May 24, 2013 at 7:47 PM Reply

    ini batas waktunya sampe kapan yaa ? pleasee info

  29. jeannie May 27, 2013 at 3:37 PM Reply

    saya sudah datang walk in interview untuk wings , padahal disitu ditulis min. 156cm , saya 157cm tidak lolos , ada yang bisa ngejelasin alasannya ?🙂

  30. resty adestiana May 27, 2013 at 6:50 PM Reply

    ini lamarannya harus dateng langsung ke sananya gak? atau bisa lewat pos gitu? batas nya sampai kapan? tolong infonya ya makasih

  31. dheny May 29, 2013 at 11:05 PM Reply

    Klow juni 2013 ad nggk, soalx bru pengumpylan berkas nhe gan,,, klow ad yg mau dftar bln juni bis barengan yakkkk, hehehe invite pin sya 290ed39a, sklian nmabah2 tmn gannn…

  32. Risya June 2, 2013 at 9:31 AM Reply

    Ada yg mau daftar langsung ke sana ga?? Buat jadi mugari Nya bulan juni NI ?? Bareng donk Sob .. Kabarin ya Klo Ada yg mau bareng kesana buat jadi mugari pa mugaranya.

  33. ria June 5, 2013 at 4:40 PM Reply

    @risya , ni gw ria, asal nya dari mana?
    aq dari medan, bareng daftar yok??
    add fb aq ya ceci_ria@yahoo.com/ chantikaria

    • sutria utama February 13, 2014 at 12:07 AM Reply

      Mbak ria tolong info aku donk klu ada lowongan mugara. Aku jga dri mdan.. slm knal..

  34. resti July 1, 2013 at 5:34 PM Reply

    saya dijambi apa bisa lamarannya dikirim lewat email saja

  35. Ega Widiya July 3, 2013 at 10:45 AM Reply

    Please need info. Lamaran hari senin dan rabu kan ? Di mulay dr jam brapa. Apa bulan puasa masih buka walk interview ? Thks

  36. dewanti July 3, 2013 at 6:12 PM Reply

    diJOG ngadain rekruitmen bulan apa??:)
    tinggi,168,BB54
    mohon infonya ya.thanks:D

  37. Melati Putri. A (@Melati_Putria) July 13, 2013 at 10:58 AM Reply

    ada yang mau daftar abis lebaran 2013 ini gak? info^^

  38. Melati Putri. A (@Melati_Putria) July 13, 2013 at 10:59 AM Reply

    follow twitter ya buat infonya, thanks🙂

  39. Asmira Endah (@asmiraE) September 16, 2013 at 5:55 PM Reply

    ada yg mau bareng enggak? bulan september

  40. wulan sari September 24, 2013 at 6:18 PM Reply

    Walk interview ϑȋ̝̊ mulai dr jam berapa s/d jam berapa min?mohon infonya ♏àĸàŝşšìih sebelumnya

  41. ika September 24, 2013 at 8:02 PM Reply

    Bareng yukk yg mau daftar bulan september , jam berapa yaa ini ?

  42. meganita.kumalasari September 26, 2013 at 1:32 PM Reply

    untuk bulan okt ada gag recruitment di surabaya??

  43. meganita.kumalasari September 29, 2013 at 6:27 PM Reply

    permisi untk bulan oktober belum ada info buat recruitment

    • siska ayu candra October 8, 2013 at 9:33 PM Reply

      hey say barengan yuugg,, minta pin atau no km donggg ,,

  44. laras October 3, 2013 at 9:47 PM Reply

    Untk blan oktber da g recruitmnt di denpsar ?

  45. aii October 8, 2013 at 3:00 PM Reply

    Aku mau ngelamar jadi FA , ada yang mau bareng ? Aku di Tangerang..🙂 Invite yah 28c5a6e9 biar gampang komunikasi . Tq

  46. siska ayu candra October 8, 2013 at 9:30 PM Reply

    kk mau tanya bulan oktober di gajahmada ada ga masihan, mau daftarr
    yng mau daftar bareng invite pin aku y 213a8a7c

  47. yefrisa dila sistari October 9, 2013 at 11:29 AM Reply

    kalo dikirim berkas trus nungu panggilan aja bisa nggak?

  48. Erick Adyarsa October 19, 2013 at 12:51 PM Reply

    Selamat Siang semuanya, saya Erick dibandung, menurut info dari teman saya Mugara di Lion, memang untuk recruitmen di Lion Tower hanya untuk mugari saja..
    setiap Senin & Rabu pada jam kerja..
    Tapi lebih baik untuk para mugara initial dicoba dulu aja untuk menghubungi bagian recruitmen Lion..
    Kita disini saling sharing recruitmen terbaru aja ya biar pada sama sama sukses🙂
    Salam Kenal..

  49. apriliya November 7, 2013 at 6:00 AM Reply

    FA Wings Air untk bulan november 2013 ini udah buka ngk ,?

    • yefrisa dila sistari November 15, 2013 at 10:40 AM Reply

      apa benar lion air akan mengadakan recruitment di padang tanggal 17 desember 2013? dimana alamat proses recruitment nya, terima kasih…

      • hari nurdianto (@Hari17Nurdiant) December 12, 2013 at 7:58 PM

        Walk in Recruitment di Padang tanggal 17 Deember 2013 di LPK Graha Wisata Nusantara Kompleks Bandara Tabing, Jl. Prof. Hamka, Padang.

  50. Azmi Nuril Fachmi November 18, 2013 at 1:49 PM Reply

    Untuk November dibuka gk s? Mohon infonya.. Tks.

    • nitha November 20, 2013 at 10:45 PM Reply

      Ada info lowongan pramugari bln November 2013 gak ???trims

  51. Lie Seu December 2, 2013 at 12:03 PM Reply

    untuk desember ada ?

  52. kiky December 3, 2013 at 11:27 AM Reply

    pramugari ada tiap minggu. ga dibatesin sampe kapan nya. kl pramugari setaun sekali kl g slh bln juni – juli …

  53. putri December 4, 2013 at 8:18 PM Reply

    @mbk devi : untuk di padang bulan desember ini ada nggak???

    • hari nurdianto (@Hari17Nurdiant) December 12, 2013 at 9:34 PM Reply

      Walk in Recruitment di Padang tanggal 17 Deember 2013 di LPK Graha Wisata Nusantara Kompleks Bandara Tabing, Jl. Prof. Hamka, Padang.

  54. Taufiqurrachman December 8, 2013 at 6:16 PM Reply

    Jadi sekarang ini , masih bisa ngelamar FA Lion air?

  55. fahim adri December 12, 2013 at 10:35 AM Reply

    buat pramugara kapan nih?? nunggu banget soalnyaaa…… tolong dong infonya butuh bgt nih

  56. rohdi January 6, 2014 at 12:19 PM Reply

    untuk mugara diadakan pada tanggal 7 n 9 januari 2014 pkul 08.00 di jl gajah mada no 7 jakarta pusat

  57. Tika Nasmi January 29, 2014 at 9:46 AM Reply

    Mbak sy ingin mncoba wings air,apakah persyaratannya sama?

  58. Tika Nasmi January 29, 2014 at 9:48 AM Reply

    Mbak mohon infonya ya
    Apakah pada saat di lion tower kita bilang kalau kita ingin mencoba wings air??
    Atw bagaimana?

  59. Linda February 3, 2014 at 6:51 PM Reply

    Lion air perusahaan yang paling tidak bermodal.. Dari sign contract sampai habis training kita yg bayar semua.. Dari materai buat sign contract, medical check up, perlengkapan seperti seragam, sepatu dll. Trus perusahaan ini nga memberikan salinan contract ke pekerja. Dan kita tidak digaji selama training. messnya di balaraja masih kampung dan jelek juga fasilitas mess tidak mendukung.. Senior suka menindas junior.. Instructurnya pada semuanya galak dan suka maki maki

  60. Linda February 3, 2014 at 6:56 PM Reply

    Btw gaji pokoknya di bawah UMR.. Cuma 900rb perbulan. Uang terbang per jam aja cuma 30rb. Tinggal perkirakan aja apa yg bisa kita dapat per bulannya. Contractnya susah banget.. Kalo mengundurkan diri selama training dikenakan denda 40 jt.

  61. Cathy March 29, 2014 at 8:05 PM Reply

    @Linda: Masa sih Linda??? serious??????????? whaaaaaat?????? klo kayak gitu aq batalin deh, ga jadi…..
    tp ngmg2 km kok bs tau drmana?? ato km ex FA nya Lion air??

  62. Luthfi peter Mahbub February 25, 2015 at 9:34 PM Reply

    Min Mohon info nya.. kalau untuk saat ini saya aplly CV ke lion air untuk FA MAle
    apakah bisa min.
    Tolong di balas ya min

  63. noviaulfah16 March 13, 2015 at 10:54 AM Reply

    mau tanya kalau utk walk interview FA di balaraja atau halim ya?plis answer ya,thanks before🙂

    • rama March 28, 2015 at 2:36 PM Reply

      Di halim,,, balaraja hanya LTC (sekolah) dan mess (tempat tinggal)

  64. Roseline July 21, 2016 at 9:22 AM Reply

    Gak bisa apply lewat email ya?
    Kapan walk interview di Bandung? Hehehe

  65. lppapdiklat August 16, 2016 at 11:50 AM Reply

    info please, untuk recruitment mugara. thanks before🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: