Sriwijaya Air Experienced Flight Attendant Vacancy

Flight Attendant (FA)
EXPRI / EXPRA
Jakarta Raya

Sriwijaya Air membuka lowongan flight attendant bagi eks pramugara dan pramugari yang masih ingin berkarir di udara. Simak persyaratan berikut ini dan segera kirimkan lamaran kalian via Jobstreet.

Requirements:
Wanita/Pria
Berijazah Minimal SMA + (Plus)
Usia mak. 35tahun
Tinggi Badan (Wanita Min. 163 cm, Pria Min. 167 cm)
Tidak Berkaca Mata/Kontak Lens
Berpenampilan Menarik dan Ramah
Dapat Bekerja dengan Cepat, Tepat, dan Bekerja dalam Team
Menguasai Bahasa Inggris
Memiliki validasi FAC dan bersedia melakukan renewal FAC dengan biaya sendiri

Mengajukan Surat Lamaran dengan melengkapi :
Riwayat Diri (Curriculum Vitae)
Surat keterangan berbadan sehatdari Dokterdan buta warna
Foto copyIdentitas Diri : KTP/SIM/Passport
Pas coto berwarna ukuran 3 x 4 (2lembar), Ukuran Postcard (1 lembar)
Foto copi Ijazahdan Transkrip Nilai yang sudah dilegalisir
Surat Izin Orang Tua/Pasangan, ditanda tangani di atas Materai Rp. 6000

Info lebih lanjut bisa dilihat di website Jobstreet – Aviation jobs.

13 thoughts on “Sriwijaya Air Experienced Flight Attendant Vacancy

  1. Tian September 5, 2012 at 1:17 PM Reply

    Ini utk thun kapan kk..tahun sekarang atau 2013 …
    Infonya donk
    085669126xxx
    275dd344
    Maaciwhh

    • raissa September 5, 2012 at 7:21 PM Reply

      klo di jobstreet infony closing tgl 27 sept

      • nisa September 13, 2012 at 8:52 AM

        Kirimnya kemana? Vi email atau apa? Info dooong

  2. sariwati September 5, 2012 at 6:37 PM Reply

    keterangan tanggal dan tahunnya dong dan waktu pendaftarannya jam berapa?

  3. vidah September 6, 2012 at 3:05 PM Reply

    kalau mau ngajuin lamaran nya
    alamat nya dimana
    minta alamat ny mba ?

  4. nurmadinah September 8, 2012 at 10:24 AM Reply

    kalau daerah makassar tempat pendaftarannya dimana dan kapan tertutup untuk tahun ini

  5. reni novianti September 12, 2012 at 9:15 PM Reply

    biaya sendiri ???jdi semacam diklat lg …gimana sih tlong dong info nya gimana ??

  6. minard September 13, 2012 at 4:06 PM Reply

    ini buat yang udah jadi mgari/mugara tapi pengen berkarir lagi gituu

    • reni novianti September 13, 2012 at 8:38 PM Reply

      tapi klo yang blum jd gimana hehhee krain bsa gabung

  7. Pascal Herianto Damanik September 18, 2012 at 1:01 PM Reply

    Dha gk penerimaan di medan.,
    saya tinggal di medan & saya ingin jadi pramugara.
    Saya scarang lgi kuliah di penerbangan Aerospace.
    Klo surat” lamaran’y saya sudah siap smua,.
    Klo dha lowongan Nie NO hp saya.
    08781884xxxx.,

    #FP’s Note: Dear Pascal dan yang lainnya, mohon untuk tidak mencantumkan informasi personal seperti nomor handphone / no rek bank / alamat rumah. Silakan bertukar kontak via personal message (PM) lewat Facebook / Twitter / email. Dimohon kerja samanya demi menjaga keamanan dan kenyamanan setiap pengunjung blog ini. Terima kasih.

  8. yinar October 6, 2012 at 12:35 PM Reply

    ini hnya untuk yg ekspra/ekspri? kalo yg baru pertama bs gak joint?

  9. amalia November 28, 2012 at 9:13 AM Reply

    keterangan tanggal dan tahunnya, waktu pendaftarannya, alamat dan CPnya dong…

  10. amalia November 28, 2012 at 11:50 AM Reply

    ini hnya untuk yg ekspra/ekspri? kalo yg baru pertama bs gak joint?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: