[Jakarta] Rekrutmen Pramugari Garuda Indonesia November 2013

FA-(30-11-13) (1)

Garuda Indonesia mengundang wanita muda yang tertarik untuk menjadi pramugari dalam seleksi pramugari yang akan diadakan pada:

Hari, tanggal: Sabtu, 30 November 2013
Waktu: 08.00 – 12.00 WIB
Tempat: Auditorium Garuda Indonesia Training Center (GITC)
Alamat: Jalan Raya Duri Kosambi No. 125, Cengkareng, Jakarta Barat 11750


Berikut ini adalah kualifikasi kandidat pramugari yang perlu diperhatikan sebelum mengikuti rekrutmen:

– Wanita, single, Warga Negara Indonesia (WNI)
– Berpenampilan dan berkepribadian menarik
– Usia minimum 18 tahun dan maksimal 27 tahun
– Pendidikan minimum SMA / SMK / Sederajat. Diutamakan lulusan D3 ke atas
– Tinggi badan minimum 158 cm dan maksimum 172 cm dengan berat badan proporsional
– Tidak berkacamata dan tidak buta warna
– Mampu berbahasa Inggris dengan baik (lisan dan tulisan)

Peserta diharapkan membawa berkas lamaran berikut ini saat mengikuti rekrutmen:

– Surat lamaran
– Curriculum Vitae (CV)
– Fotokopi ijazah terakhir
– Foto berwarna: seluruh badan ukuran postcard (1 lembar) dan foto close up ukuran 4×6 (2 lembar)

Peserta diharapkan berpakaian rapi dengan mengenakan blus lengan pendek dan rok selutut berwarna gelap. Memakai sepatu hak tinggi (high heels), rambut rapi (bila panjang harus diikat), dan menggunakan make-up yang terkesan alami.

Info rekrutmen selengkapnya bisa dilihat di website resmi Garuda Indonesia (klik di sini) atau dibaca di poster lowongan di atas. Lamaran online ditunggu paling lambat hingga 28 November 2013 pukul 21.00 WIB.

Tagged: , ,

5 thoughts on “[Jakarta] Rekrutmen Pramugari Garuda Indonesia November 2013

  1. rosarosi November 27, 2013 at 8:00 PM Reply

    Wajib single aja yeee? Mostly cewe diatas 25 kan udin pd merit😦😦😦

  2. Dhinifitria December 3, 2013 at 3:19 PM Reply

    Emang trakhir pembukaan kapan ?

  3. putri January 9, 2014 at 1:47 AM Reply

    sorry,mau nanya nih..aku putri..utk FA garuda maksudnya tidak berkacamata memang gaboleh minus ato pake softlense gapapa walaupun minus?soalnya aku minus 4,padahal semua requirement nya udh masuk cuma krn mata aja nih😦

    thanks!

  4. Nur Hasanah January 11, 2014 at 3:59 PM Reply

    Assalamu’alaikum…
    saya Nur Hasanah kalo berhijab apakah di bolehkan??
    saya menanyakan k beberapa admin di bolehkan memakai hijab,
    terus kalo tidak bisa berbahasa inggris bisa di pelajari waktu sekolah di PAS bener ga??
    makasih

    wasalamu’alaikum….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: